Комментарии материала

03.11.2020 22:56

Письма и бандероли подорожают. ФАС согласилась с новыми тарифами «Почты России»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Получишь посылку как в лесу 12 месяцев встретишь..))
3 ответа

ну тогда европейской доставке, европейские расценки. Севен-элевен шведская например. Или финская почта. Тарифы сравните. И про уровень жизни петь не надо. Самолеты они везде самолеты.

260635291
ну тогда европейской доставке, европейские расценки. Севен-элевен шведская напри ...
"И про уровень жизни петь не надо. Самолеты они везде самолеты." - ага. А главы госкорпорацЫй они везде главы госкорпорацЫй.

Не понятно зачем вообще пользоваться почтой России? Сейчас есть достаточно много логистических компаний, которые за адекватные деньги в адекватные и, самое главное, регламентированные сроки доставит что угодно, откуда угодно, куда угодно.
1 ответ

Цена доставки... к тому же есть уголки, где только почтой России или самому дешевле доехать :)
Попробуйте отправить службой доставки посылку, например, в деревню Кирилково, Новгородской области... :)

Даже удивительно, что на это подорожание нет гневной ноты китайского правительства.
1 ответ

за все платит потребитель - получатель посылочки из Китая, т.е. мы, если возмущаться, то нам, а не китайцам... тем более тарифы начнут действовать явно с нового года, так что "11.11" китайцы успеют отправить по старым тарифам :)

Дроны разбивать за десятки миллионов нужны бабосики

Почта была нормальной, когда можно было отправлять посылки до 30 кг. Теперь, увы, это сделать невозможно. Не примут и не отдадут по месту жительства. В СПб на главпочтамте вроде принимают. По сохранности и срокам тоже вопросы. Они сами должны были брать объёмы, а кроме мелких пакетов не могут перевозить ничего. Поэтому цены надо повышать. Логично.
4 ответа

фига се была нормальной, как-то давно сделал заказ из немецкого интернет-магазина, до границы с РФ посылка дошла за полтора дня. Дальше, посылка носилась почти два месяца по РФ как хваленая гиперзвуковая ракета с непредсказуемым маршрутом, фиг отследишь. То в Омске, то в Оренбурге, разве что до Камчатки не доехала. А когда наконец добралась до Питера, то еще по отделениям две недели путешествовала.

Ерунду не пишите. Я отправлял такую посылку не на Главпочтампе. Спокойно оформили, без проблем. Единственное, я сопроводиловку дома сам распечатал. И, вообще, не знаю в каком вы районе, но в центре почта стала работать, как часы. Есть работающие отделения даже по воскресеньям.

Жора__
Ерунду не пишите. Я отправлял такую посылку не на Главпочтампе. Спокойно оформил ...
Жора, попробуйте отправить 28 кг посылку...

Хрен с ними с ценами. Когда в новом районе Пулковского отделения откроют СВОЮ почту? Откровенно задрало делать крюк несколько километров чуть ли не через Гатчину! А пешком туда вообще дороги нет, до этого отделения 196140 не добраться! Работают там улитки, интернет вечно у них отваливается, посылки не получить, извещения носят крайне редко! Сколько можно над людьми издеваться?

Строят блин жильё класса "комфорт+", а где этот комфорт? В сад не попасть, школы нет, поликлиники/почты/больших магазинов..нихрена нет! Это комфорт?Да?

Дешевеют в РФ лишь обещания и грандиозные замыслы обнулённого. Точнее, они вообще ничего не стоят
1 ответ

+100500!!!

Все дискуссии