Комментарии материала

03.11.2020 18:42

Сломать на ребенке. Сына рэпера Картрайта повезли по этапу

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то последнее время у ск стало нормой использовать детей для получения признания их родителей в совершении преступления.Может фонтанка сделает запрос в ск
2 ответа

Здесь скорее наоборот - нормой стало для женщин прикрываться "деточками" и избегать наказания. Даже за убийство можно получить условку с "отсрочкой до достижения ребенком 14-летнего возраста", при этом каждые пару лет амнистия, где те же "женщины, имеющие детей" аккуратно входят в список.
Фактически, женская индульгенция.

daisychain
Здесь скорее наоборот - нормой стало для женщин прикрываться "деточками" и избег ...
Вы сначала себя поставьте на место 3-х летнего ребенка, а после этого начните думать о том, что происходит. В статье речь не о матери, а о том, что творят "хорошие правильные" люди с ребенком.

Если судебно-медицинская экспертиза до сих пор не нашла следов того что смерть Картрайта носила насильственный характер, то изъявшие ребенка товарищи в форме видятся мне куда большими злодеями чем Марина.
Впрочем, считать нашу судебно-медицинскую экспертизу безгрешной было бы наивно.
10 ответов

Да сейчас во врачебном сообществе вообще нет порядочных людей.

я всегда думал, что если моему близкому станет плохо, то я вызову скорую. а если он/она умрет, то скорую или мчс/полицию.
а достать пилу/топор/нож и порубить его на части - это за гранью моего понимания.
у человека, расчленившего своего близкого ребенка нужно изымать, иначе воспитают такое же существо.

260965961
Да сейчас во врачебном сообществе вообще нет порядочных людей.
Порядочные люди есть везде. Просто в России они всегда не ко двору.

260965961
Да сейчас во врачебном сообществе вообще нет порядочных людей.
Порядочных людей во всей России сейчас сыскать трудно.
Настолько испохабила людей безумства самозванцев, насильственно получивших власть над страной 30 лет назад.

HomerMP
Порядочные люди есть везде. Просто в России они всегда не ко двору.
Вот я и говорю - во врачебном сообществе) Одного знаю лично - из реаниматологов ушёл в частные ремонтники квартир. Второго по фейсбуку - в Москве тоже ушёл из врачей в таксисты. Да, здесь, в СПб, ещё была знакома с вреденовским травматологом, который ушёл не только из Вредена, но и вообще из медицины. Правда, куда, не знаю.

HomerMP
Порядочные люди есть везде. Просто в России они всегда не ко двору.
Да эта только об одном и может обсуждать. А понятно, что как рот поганый разинет, так странно, что не в ПНД.

HomerMP
Порядочные люди есть везде. Просто в России они всегда не ко двору.
Вы написали как порядочный человек. Но, так как таких мало, мы и читаем другую версию жизни.

vft
я всегда думал, что если моему близкому станет плохо, то я вызову скорую. а если ...
у существа гены родителей, а так же мама, расчленившая папу-наркомана, и бабушка, помогавшая (предположительно) в расфасовке папы.. Бедный ребенок, даже если генетически исправен (чудом) - уже получил столько нужных впечатлений, чтобы пойти и в маму, и в папу - что выход из этого с трудом фантазируется.
но органы, конечно, примерно на той же высоте, что и марина-похороните-меня-за-плинтусом

VF812
Да эта только об одном и может обсуждать. А понятно, что как рот поганый разинет ...
И Вам здоровья! :)))

prozum
Порядочных людей во всей России сейчас сыскать трудно.
Настолько испохаби ...
Трудно тем, кто сам не такой. Их достаточное количество.

У этих следаков,что любой ценой хотят получить признание жены,у них начальства совсем нет или над ними такие же?плевать,что нет доказательств-будет сидеть за убийство,ведь мы так уже доложились?..работнички.

Похитили ребёнка, используя служебное положение. Походу это реалии России 21 века. Скоро и до бусиков на улице докатимся.

"чтобы его не использовала какая-либо сторона в своих интересах"

собственно, какие тут стороны?

Сильно сомневаюсь, что кто-то захочет даже на время оставить своего ребенка с барышней расчленившей своего мужа.
И с помогавшей бабушкой наверное тоже )))
Человек расчленяющий другого человека, если это не хирург или патологоанатом, по определению не является нормальным.
2 ответа

а тёти почему нельзя ребенка отдать?потому что она из их рода?..)

согласен на 100%

Читаешь новости и удивляешься . Как будто новости из столицы племени дикарей.
Потом смотришь и видишь это Петербург.
Хочется бежать без оглядки из этого города.
1 ответ

Беги. Или только волну гнать?

Оставалась бабушка — мать Кохал Елена, но ею пренебрегли
===============================================================
Мальчик как заложник.Бабушка на свободе и могла бы няньчить внука. Увы,следствие предпочло и дальше вышибать признание. Погано то что на ребенке играют.
1 ответ

следствие считает, что бабулька помогала разделывать тело. как ей ребенка отдать?

Мужики. Людоедкам этим двум мальчика не оставлять. Пусть пишут куда хотят. Найти любых родственников Юшко, пусть воспитают.
1 ответ

с чего бы это людоедкам вроде бы тело они не ели

где тут в живом пока еще Новичок найти, если вот они - кусочки.. хоть спектральный анализ делай, хоть что - ничего найти не могут: качество экспертизы - 0.
И вот, громыхая детскими костями, вплывает старая добрая знакомая тов. Вышинского - Царица Доказательств. Личное признание - под физическими и моральными пытками. Зашибись. Попкорн из мерзлых лагерных картофельных очисток.

«По данным «Фонтанки», на ребенка претендовали украинские родственники Александра Юшко, но закон не предполагает опеку иностранцами.» - да неужели?!! После того,как мера наказания для расчленительцы будет определена(если будет конечно), на опеку над малолетним гражданином России вполне законно могут претендовать украинские родственники расчлененного Юшко. Ну а пока суд да дело, временно определить к тётке на Моховой конечно можно,но вовсе не обязательно нужно.
Незавидная судьба у мальчугана - папаша рэпер,да ещё и расчленённый, мамаша - расчленительница,и возможная убийца, бабка - возможная соучастница в убийстве и расчленении. Тетка с Моховой - вроде не при делах,надеюсь не она бабке алиби обеспечивала. Если она,то их с матерью Кохал словами можно подтереться. А неоспоримых доказательств отсутствия бабки в квартире во время смерти и разделки рэпера - нет.

"Сын Кохал и Юшко числится ребенком без документов с неустановленным местонахождением родителей." А это как может быть? И как на это смотрит много раз рожавшая Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Кузнецова?
1 ответ

Ей плевать.

Ладно, расскажу свою детскую историю.., она относится к первому классу. разумеется, я был мелким, и ничего не понимал, но это - не факт! ) Но поделиться тем, что было, я - обязан! ) Как и всегда, начну издалёка, я был.. - пупсиком, в суровом интернате, как и положено, мы в интернате и кушали и угадывали друг друга, мы.. - жили дружно! До этого, я воспитывался.. - в Круглосуточном Детском Саде! Я -, вот это моё Я, - воспитано Государством, хуже того, Я.. - и есть.. - Государство! Но, млин.., это был СССР..)
2 ответа

Это многое объясняет.

VF812
Это многое объясняет.
Но не тебе.

Мы с девчонками, - сражались одними подушками, мы.. - едиными были! ) Мы на один горшок ходили..) И, разумеется, даже не знали этого)

дама, когда расчленяла тело или жила с наркошей, о ребенке думала? нет. к СК какие вопросы?
2 ответа

Но сейчас-то ребенка таскают по больницам и детдомам при живых и желающих его взять родственниках не потенциальная убийца, а рыцари в белых плащах, стоящие на страже закона и соблюдения прав человека. И что-то с этими рыцарями не так.
То в суде лжесвидетельствуют (безнаказанно, причем), то ребенком и матерью подозреваемую неизвестно в чем шантажируют. Напоминают бандитское сообщество, а не правоохранителей.

Вопросы: для чего они существуют - чтобы убедить людей, что в государстве правит не закон, а понятия? Чтобы растить новых оппозиционеров (ведь ребенок вырастет с ненавистью к тем, кто так с ним обращался)? Чтобы показать, что в стране не сформирована система, защищающая ребенка? Граждане страны не оплачивали причуды этой дамы, а СК кормится из бюджета.

Да, только читая статью понимаешь что означает фраза « сломать на ребенке» , даа... степень невежества и косноязычия человека написавшего статью поражает!

Ну и понятно поведение следаков,они Кохал будут пожизненно посылать лучи поноса. Уперлась и ни в какую не хочет признаться,куда дела желудок мужа, экспертиза,на которую была вся надежда, «развела руками».

По хорошему надо бы начать процедуру лишения родительских прав,а то у Кохалов хуцпы хватает на то,что судиться и требовать))
6 ответов

А если она признает убийство, то ее не лишат родительских прав? Отправят в тюрьму вместе с ребенком? Даже Сталин говорил, что дети за родителей не отвечают. Ребенок уже пострадал от таких родителей, а теперь ему еще добавляют следователи., которые, вообще-то, относятся к правоохранительной системе.

Ирина Смирнова
А если она признает убийство, то ее не лишат родительских прав? Отправят в тюрьм ...
Лишат,лишат. У ребёнка есть два варианта/расклада: первый(и наиболее удачный) - быть усыновлённым нормальной семьей и перечеркнуть и забыть его бэкграунд, второй - попасть под опеку украинских родственников по отцу.

Ментат- фрилансер
Лишат,лишат. У ребёнка есть два варианта/расклада: первый(и наиболее удачный) - ...
Формально,вариантов конечно множество,просто нет желания расписывать неудачные.

Ментат- фрилансер
Формально,вариантов конечно множество,просто нет желания расписывать неудачные.
У вас нет желания расписывать неудачные, у следователей нет желания вообще думать о том, что этот ребенок - человек. Есть только одно желание: наказать во что бы то ни стало. Вот именно такое желание и было у убийцы. Чем вы отличаетесь?

Ирина Смирнова
У вас нет желания расписывать неудачные, у следователей нет желания вообще думат ...
От кого? От вас, гражданка Смирнова,я отличаюсь тем,что у меня логика и здравый смысл превалирует над эмоциями. Иначе к чему подобный риторический вопрос?
Ребёнок под опекой государства. У вас есть доказательства того,что он сейчас ужасно содержится? спит в шкафу,питается стиральным порошком,избиваем и насилуем. Если нет - не надо строчить ответ. Беседа окончена.

Ментат- фрилансер
От кого? От вас, гражданка Смирнова,я отличаюсь тем,что у меня логика и здравый ...
А у вас есть доказательства того, что 3-х летнему ребенку хорошо, когда его передают из одних чужих рук в другие? Уж, пожалуйста, г. Ментат-фрилансер, настрочите ответ, оставьте за собой последнее слово. А еще проконтролируйте, чтобы ваш текст подтвердил вашу самопрезентацию в части того, что у вас и в каком месте вашей психики превалирует.

депортировать всех этих Кохал и Юшко назад в украйну и закрыть дело.

Реально бывает такое, что нечего добавить.., я не знаю как устроен Мир, но.. - Ирина Смирнова - , не то, чтобы достойна, Она и есть - Восхищение! Не знаю бывает ли так в Жизни! ) Хотя.. в Имени Её, - я ничего не вижу..)

Млин, я ослеплён.. формалистами!)

Все дискуссии