Комментарии материала

03.11.2020 14:47

Санитарка, которая судится за ковидные выплаты: «Я даже не получала лечения. Чему-то приходит предел»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, Пепеляевы, Гольцблаты, Добрынины, - ау!

Победы Марии Александровой!

Просто не повезло с руководством конкретного учреждения. Знаю больнички, где, наоборот, исправно платят ковидные 80 косарей. За один контакт с ковидным больным. В отчётный месяц. Не тем, кто реально болеет, а любым, у которого придет положительный тест. И при этом по несколько раз переписывают карты и истории болезни, чтобы под этот поток благодати попало максимальное количество врачей - "консультации" нужные и ненужные задним числом назначают, одних специалистов меняют на других, пока ещё не оковиденных, и т.д. и т.п.
А в случае "заражения", даже с весьма сомнительными результатами тестов, без сучка без задоринки подмахивают акты на городские и федеральные выплаты . Лишь бы хоть какая минимальная возможность была. Вне зависимости от реальности болезни. Заботятся о своём персонале однако.

Фонтанка, а вы бы взяли комментарий у губернатора... или у МинНЕздрава... есть же ответственные рукамиводители, которые могут этот ЦИРК прекратить по щелчку пальцев...
1 ответ

Не для того у нас "четвёртая власть" существует.
Больше как бесплатный психолог. Выписались, выплакались, полегчало и дальше тяни хомут...

Много хочет . Так и продавцы , водители общественного транспорта , вахтеры , лифтеры ... могут просить выплаты за работу с ковидными , за перенесенный короновирус . Когда все во Вредена были закрыты - она не могла работать , у нее ж дети . А дети то от кого ,четверо , наверное , где-то и папа есть ? Сейчас удобно быть одиночкой !
1 ответ

Много или нет она хочет, суд должен решить. Мнение злобствующих обывателей, конечно, интересно, но только как иллюстрация к состоянию постепенно деградирующего общества.

Как к сотрудникам относятся в государственных больницах - это давно известно. Отношение как к грязи. Выкручивают руки, подсовывают филькины грамоты. "Ставку мы снимем, но вы работайте, как будто мы ее платим". Возьмите еще сверхурочно - мы накинем три гроша. Надбавок не ждите - тяжелая ситуация в стране, враги нас окружили повсюду - американцы, как обычно, Навальный и так далее. Поэтому надо терпеть. Рот не открывайте - кто пойдет права качать, вылетит завтра же. Мерзости путинизма.

Это не страна это АПОЖ, блин человек работает за 27 тысяч. Где тот кто обещал поднять благосостояние народа. Почему работающий человек должен влачить жалкое существование, ещё растить двоих детей. Как по вашему дети вырастут патриотами этой страны.
1 ответ

потому же почему пенсии у таких работников потом по 12 тысяч

так что же, до гробовой доски работать за право жить на служебной площади, и детям завещать?

Миллиард туда, миллиард сюда. А для несчастной женщины нескольких тысяч рублей в бюджете почему-то не нашлось. Стыд и позор.

На что она рассчитывала , судясь с Вредена по поводу вычетов , не понятно . Сутяжников нигде не любят. Да и у детей есть отец, почему алименты не платит ?? Если не платит , то постановление от пристава, и вперёд за пособиями как малоимущая семья. Чёт не договаривает эта санитарка .

Все дискуссии