Комментарии материала

03.11.2020 14:09

«Вы осознаёте свою ответственность?» Собчак осудила устроивших теракт в Вене и пристыдила Нурмагомедова

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не верю (с)
1 ответ

Как можно! Люди со светлыми лицами патологически не могут не врать!

Хабиб орден очередной себе зарэзал. Придется Рамзану его награждать.

Правильно Ксюша, за базар то отвечать не научили.
Лучше напомни что ты плела про маленьких детишек пока сама не обрюхатела? Забыла наверное.
Вот и предъявляй претензии к Макрону, редакции Шарли и к самой себе.
Только там хайпа не словишь, тебя просто проигнорируют.
Как собственно и Нурмагомедов, он по факту поумнее тебя даже без купленного диплома.
2 ответа

Еще один оправдатель убийств выискался.

Вы в своём уме? Знаете чья она крестница?

Фото шикарно!
1 ответ

Шо да, то да! Красота - страаашная сила! )

Ксюша человек очень противоречивый и непоследовательный, но когда на улицы мирных городов выходит неприкрытое зло, она абсолютно правильно его осуждает.

Тот случай, когда все стороны процесса ловли хайпа одинаково противны

Насколько она уродлива....

Он больше не будут.Мамой клянуться.

Собчак осудила,Бузова не одобрила...Докатились.
1 ответ

Что Вы хотите? ))) Вся страна "Дом-2", а это его ведущие... )))

С кем она разговаривает..у Нурамнгомедова образование средняя школа не окончена да и то половина занятий проспал на последней парте...впрочем Собчак по интелекту такая же..а чем это я..?!

Да-а-а. Похоже Ксюха своей смертью не умрёт.
1 ответ

Строит из себя сакральную жертву... Надо же как-то обеспечить маме пожизненное сидение в Совете Федерации, а то из Думы-то скоро попросят, и детям потом тёпленькие местечки... )))

Хоть кто-то не сидит засунув ... в ... Человек на 25 млн подписоты шлет проклятия, цитирует какую-то дичь (и даже я сейчас думаю "а не прилетит ли мне за эти слова?"), все боятся слово сказать, эту жесть даже инста не блокирует. При этом все смело в комментах пишут про "православие головного мозга", когда идет речь о том, что говорят наши священники перегибая палку, а тут все рот на замок.
2 ответа

А где они, православные?
В царское время, к примеру, пусек просто затоптали бы.

Мойше
А где они, православные?
В царское время, к примеру, пусек просто затоптал ...
Эммм так это лишний раз доказывает, что люди развиваются и то что было во времена инквизиции осталось там, а те кто в 21 веке отрезает головы, остаются на том уровне развития цивилизации.

Одни убивают зомбированные религией, другие над ними смеются, они снова убивают обидевшись и так по кругу...21 век на дворе, ребята, пора повышать уровень образования и культуры. Работать наверное надо, чтобы некогда было обижаться на всех и вся, книги разные читать, культуре учиться, дипломатии, общению, доброжелательности.
Такое поведение в нападками, угрозами, убийствами как-то не вяжется с миротворчеством и созиданием ни разу.
3 ответа

Olaaa, с таким телевизором только деградация. ни одной образовательной передачи для детей, только прямой эфир и что там еще показывают. видимо не надо образованных и умных, качать нефть и трех классов хватит...

nekto77
Olaaa, с таким телевизором только деградация. ни одной образовательной передачи ...
Что хотели в 1991 - то и получили... ))) Причём, по всем фронтам... )))

Nafanka
Что хотели в 1991 - то и получили... ))) Причём, по всем фронтам... )))
Nafanka, глупости не пишите, да целенаправленно что ли хотели денрадации общества? Знаете в совке тоже не мыслители воспитывались

Пропала куда-то. Думал замуж вышла или в армию забрали.

Правильные слова. Вообще пора бы уголовные дела открывать на эту тему раз за репост сажают. А ещё лучше гражданства таких тожероссиян лишать

А нас-то за что? (с)

Мне всегда интересно, что это за свобода слова такая, если ее ярким проявлением является оскорбления божества многочисленных народов, в т.ч. и в нашей стране. Хочешь высмеять поведение мусульман - рисуй мусульман, не вписывающихся в твой мозговой ряд. Поэтому я в этой теме морально на стороне мусульман. Людей жалко. Но Макрону я б сама по морде съездила. Тряпка, жалко французов.

Все правильно говорит.

Есть "свобода слова", а есть "воспитание и уважение". Воспитанный человек никогда, как и Ксюша, не будет злоупотреблять "свободой слова", НО! учитывая, что после 1917 года остались только люди класса "Ксюшин папа" на особую аристократичность и вежливость и умение себя вести, что было свойственно профессору Преображенскому рассчитывать не приходится... ))) В случае во Франции просто встретился невоспитанный учитель, который стал троллить невоспитанных учеников... кто победил - все знают - "боевая ничья"... Надо с уважением относиться к чужим пристрастиям, тем более, что гостей великодушно пригласили пожить у них (во Франции)... причём, за язык приглашающих никто не тянул... ))) Всё сделали сами... ))) "Свобода слова" тоже должна иметь какие-то рамки... а то так можно далеко зайти... даже в случае с Ксюшиной мамой и тайной рождения самой Ксюши... и это тоже будет пресловутая "свобода слова"... )))

Все дискуссии