48

В Петербурге ждут Путина. Он поднимет флаг на ледоколе «Виктор Черномырдин» и встретится с Бегловым

Во вторник, 3 ноября, Санкт-Петербург посещает президент РФ Владимир Путин. По информации «Фонтанки», во второй половине дня он приедет в порт «Морской фасад» на Васильевском острове, куда ранее пригнали ледокол «Виктор Черномырдин».

Ранее пресс-секретарь президента официально подтвердил поездку президента в Северную столицу и его участие в церемонии поднятия флага.

По информации «Фонтанки» в торжественной церемонии примет участие губернатор Петербурга Александр Беглов. За 10 дней до визита президента он ушел на самоизоляцию. Сообщалось, что причиной стала выявленная коронавирусная инфекция у одного из подчиненных. Но, по словам собеседников «Фонтанки», это могло быть и мерой предосторожности перед встречей с Владимиром Путиным.

После торжественной церемонии на ледоколе Владимир Путин и Александр Беглов могут продолжить общение в Константиновском дворце в Стрельне. По данным источников «Фонтанки», во встрече может принять участие вице-губернатор Валерий Пикалев. Среди прочих тем руководство города должно отчитаться главе государства о том, как справляется со второй волной пандемии COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

"Как вы судно назовете, так оно и поплывет" Представьте себе Черномырдина(если помните)-косноязычный, туповатый,угробивший газовую отрасль(надо называть вещи своими именами,а не разводить политессы)

Если провести опрос общественного мнения, то выяснится, что подавляющее большинство граждан не ждет. Оценочное суждение.

Судьба неумолима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...