Комментарии материала

03.11.2020 00:46

Тень сенатора. Аракчеевским казармам нашли нового хозяина

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сквозная арка для транспорта оперативных служб ))... Сразу повеяло неким лукавством... Нет чтобы изначально принять четкие и всем понятные правила строительства в центре города, чтобы можно было убирать ненужные развалины, не представляющие из себя ничего значимого, и на их месте строить современные красивые здания. А так все делается в обход, с обманами и ужимками - и получаются убогие домишки типа штокмана на Невском у пл. Восстания... Хотя у Лидер Групп может и получится.

Опять коррупция, кремлевская крыша, деньги украденные благодаря должности. Все, как всегда. А нам хрен по всей морде. Мы должны быть нищие патриоты и сидеть дома. И так прошли поколения.

Какой вдумчивый взгляд на фото

Деньги на землю есть, но достраивать начатые объекты никто не торопится! На 2 года спокойно задерживают и Лидер Групп по барабану, что ты платишь ипотеку и за съемное жилье. Шуллеры одним словом.

какая отвратительная рожа

Такие деньги "прватизируются". Я бы не отказался. С нетерпением жду предложения.

Депутат от КПРФ, между прочим. По исполнительными листам обманутых дольщиков денег платить нет, под каждый объект своя фирмешка, а тут сверху 50 млн.

Может прогореть. Слишком дорого, сейчас весь бизнес лежит, элитку не на что строить и некому покупать. Питер - нищий. Все валят в Москву

Постоянно задерживает и переносит сроки сдачи объектов, зато коммунист! и депутат и сенатор! Хахаха! Интересно, в этих домах так же сдачу задерживать будет?

Все дискуссии