«Мне уже плохо от смеха». Петербуржец снял в Антарктике стремительный бег пингвина Адели и попросил придумать этому название

9

Петербуржец Денис Мельников, который с начала года изолировался с экспедицией на антарктической станции «Мирный», снял забавное видео с пингвином Адели и опубликовал его 2 ноября в своём твиттере.

На кадрах птица очень быстро и целенаправленно куда-то бежит, будто по важным делам.

«Подпись придумайте сами, а мне уже физически плохо от смеха», — предложил полярник.

Подписчики блогера уже опубликовали свои версии названия для ролика. «Бежит в 2021 год», «Когда забыл маску на работе и пытаешься быстро добежать до дома», «Уходит с работы в последний рабочий день перед отпуском», «Это моя кукушка полетела».

Пингвин Адели́ — нелетающая птица из отряда пингвинообразных. Один из самых распространённых видов пингвинов. Гнездится на побережье Антарктиды и ближайших к материку островах: Южных Шетландских, Оркнейских и Южных Сандвичевых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Бежит от ковидных полярников.

У меня таких видео несколько десятков — правда, не из Антарктиды (не был, к сожалению), а из Аргентины и Чили.
Наверно, это нам выгружают в качестве редкого по нынешним временам образца позитивной новости, — ну, чтобы уж совсем не мрак полный. Неисчерпаемый источник таких новостей — Youtube: можно выбрать из миллиона котяток, щенков и прочей умилительной живности: они еще и лучше идут у читателей, чем пингвины.

обосраться как смешно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1