«Присутствовали только самые близкие». Ургант поделился эксклюзивными фотографиями «одного из самых ярких светских мероприятий» Петербурга

13

Телеведущий Иван Ургант 1 ноября поделился в соцсети Instagram фотографиями «редких минут отдыха» на берегу Финского залива и сообщил, что его отдых совпал с одним из ярких светских мероприятий города.

Речь идет о «долгожданной свадьбе Джесси (4 года) и Вуди (6 лет)». Что это за светские люди, Ургант не уточнил, порекомендовал подписчикам смотреть фото.

Судя по фотографиям, героями яркого светского мероприятия стали герои мультфильма «История игрушек».

«На церемонии присутствовали только самые близкие пары. Букет невесты поймала младшая дочь Урганта Лера (5 лет) и тут же сообщила нашему изданию, что выходит замуж за Базза (3 года), сына Аркадия и Розы Лайтеров», — отметил Ургант на подписи к посту.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Этот наследный "принц", которого к славе тащат через знакомых родителей, просто хочет известности перед новогодним чесом корпоративов. И да, обычно такие ссылки публикуются за деньги.

Накануне вечером, 30 октября, известный телеведущий Иван Ургант в своей авторской программе на федеральном телеканале высмеял избиение волгоградца Романа Гребенюка из-за переписки в родительском чате. Мужчине проломили голову в отделении «Сбербанка», сейчас он находится в больнице.

Иван Ургант во время эфира на «Первом канале» зачитал в рубрике «Курьёзные новости» информацию о страшном инциденте, произошедшем в прошлую пятницу в центральном офисе «Сбербанка» в Волгограде на улице Коммунистической.

«Жителя Волгограда избили после конфликта в родительском чате», - с сарказмом озвучил на всю страну популярный ведущий под весёлую музыку со словами: "Это здорово, это здорово - это хорошо!".

"Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн". - отметил Иван Ургант с улыбкой под радостные аплодисменты зрителей в студии.

Но близким пострадавшего Романа Гребенюка и всем неравнодушным далеко не до смеха.

После пустякового конфликта волгоградца с одной из мам одноклассниц

Не ожидал, что Ургант отдыхает под Сестрорецком.
Скорее всего он прикупил себе там что то в апарт-отеле и приехал оформлять :-)))
Просто иначе там вообще нечего делать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...