7

На проспекте Науки водитель каршеринга спасался от аварии и разбил машину о трамвай

Легковой автомобиль почти на двадцать минут остановил движение трамваев в Калининском районе Петербурга 31 октября. Вырулить на пути заставила опасность на дороге.

Фотографию застрявшего на путях белого «Фольксвагена» опубликовали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Очевидцы отметили, что под трамвай на пересечении проспекта Науки и улицы Веденеева угодил каршеринговый автомобиль.

В «Горэлектротрансе» «Фонтанке» уточнили, что авария произошла в 18:46. По предварительной информации, «Фольксваген» выехал на пути, пытаясь избежать столкновения, но не учёл приближающийся трамвай. Кроме прокатной машины, пострадавших нет.

Надолго движение общественного транспорта каршеринг не задержал: в семь часов вечера помеху с путей убрали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Надо обязать после ,покупки прав, водителей учить ПДД и вождение. Это дополнительные поступления в бюджет

Draftikk
очень жаль водителя трамвая, из-за каршеринга он не получит годовую премию за безаварийность работы, ну а водителю трамвая советую подать в суд в конце года на водителя каршеринга, называется это "недополученная выгода" а вообще генеральному ГУП ГЭТ надо пресмотреть выплаты (премии) в 90 процентах случаев трамвай не виноват, но водители трамвая лишаются премий из-за водителей автомобилей

SAN
Каршеринг вообще нужно запретить.
Чище в городе будет.
И меньше транспорта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...