Комментарии материала

31.10.2020 10:51

В Петербурге опять растет смертельная статистика. За сутки подтвердилась гибель 42 человек от коронавируса

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
от коронавируса, точно да?
1 ответ

Нет повода не доверять!(с)

Последствия карантина и страха.
2 ответа

Есть определённый процент впечатлительных людей, которые вполне серьёзно могут обнаружить у себя симптомы любого заболевания, при том в запущенных случаях с реальными последствиями. Всё-таки их жалко. Кто-то реально умирает просто от страха.

Трололо всё не унимаются... Надо как-то "успокоить общественность"... Правда, получается всё хуже и неубедительнее...

Наперсточники

Нус, мы готовы, господин Бегунов.....давайте приказы: руки в жопу, маски на морду, на головы ушанки,
в уши беруши. А попутно взорвите больницы, закройте всё что вообще имеет входы и выходы. Главное сейчас - найти деньги чтобы пробурить шахту в метро, которое уже много лет вообще не строится.
1 ответ

Голову в песок, по принципу страуса. Задницу всё равно откусят, но хоть не так страшно.

Ну и? Сколько человек еще должно отправиться в мир иной, чтобы наши властители наконец обратили внимание на ситуацию и начали хоть что-то делать?
Я имею ввиду что-то делать, чтобы предотвратить рост заболевших. Потому что пока они только увеличивают количество коек. Следуя этой логике, дальше надо создавать новые кладбища, морги и т.п.... Да и это увеличение количества коек.... Ну можно построить еще один Ленэкспо, да хоть 10 лэнекспо.... Где возьмут врачей, которые будут там работать?
3 ответа

...Проблемы нищебродов-россиян с их смешной картошкой власти абсолютно не волнуют.
Их волнует, когда их снова начнут пускать в Италию на озеро Комо...

victor_k
...Проблемы нищебродов-россиян с их смешной картошкой власти абсолютно не волную ...
К сожалению, так и есть

каждый день страна теряет уже по 300 с чем-то людей... власть по-сути бездействует... а надо-то было объявить 1 раз режим ЧС, всех рассадить по домам и привлечь армию на помощь населению... теперь от их "синтепоновых мер" гибнут люди... чем дальше - тем больше... когда падает самолёт и погибает 100-180 человек - в гос-ве объявляют траур и на 1 неделю отменяют развлекательные передачи.... сегодня же в день больше 300 погибает от короны - и развлекательные передачи по каждой кнопке... Где логика?! Ну обнулился царёк, мозгов-то походу от этого обнуления не прибавилось... Чиновники как сидели одни старпёры, так и сидят... Национальная валюта обесценивается, бизнес скукоживается, безработица растёт... И только чинушки помпезно отчитываются, что победили бедность... Власть и народ живут в 2 разных мирах... Страна катится в тар-тарары, и всем плевать... И где этот Навальный? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, рассаживайтесь по домам, распечатывайте вклады. Спасайтесь как можете...
1 ответ

Насчёт режима ЧС вы бы прояснили сначала, что это такое. Это не всеобщая изоляция с прощением долгов и возмещением вреда от санэпид-мероприятий. Нет. Вред при ЧС возмещается, только если нанесён другими людьми или предприятиями (ИП, ООО), а не государством. Бизнес и вовсе участвует в ликвидации ЧС за счёт собственных средств. У граждан могут реквизировать имущество (см. ЗК РФ ст. 51, ГК РФ ст. 242 и 235) или привлечь к аварийно-спасательным работам. При ЧС работодатель имеет право: перевести на другую работу, потребовать выйти на работу в выходные (без согласия работника!) или уволить. Налоги и ЖКУ при этом платить всё равно обязательно! Извините, но тем, кто ратует за режим ЧС — то есть, за увольнения, переработки и отъём имущества — считаю, надо серьёзно лечиться.

А потом по данным крематориев и Росстата окажется, что не 42, а 100, например. Но ковидиотам плевать, у них мозгов не хватает понять, что происходит, а прижопинским портянкам за их "ироничные" комментарии копеечку платят. Обычные люди при этом думают, как работу не потерять и совершенно не защищены.

Ну а власти думают, как бы так отчитаться перед бункером, чтобы с должности не сняли. Все при деле.
2 ответа

Платят, платят. И вовсе не копеечку. Я скоро второй порш куплю, всё с комментариев заработано!

Вы работаете в крематории))))

Даешь гражданскую войну: "да не буду я на себя напяливать намордник" против "куда смотрит правительство, где органичительные меры, люди гибнут!!!".

5800 сожженных в шафировском крематории, причина смерти ковид, по журналам не хотите!!!??? Оперштаб под суд!!!
1 ответ

5868 - за период с 14 апреля по 27 октября 2020 г.

Все дискуссии
-1