19

В Петербурге опять растет смертельная статистика. За сутки подтвердилась гибель 42 человек от коронавируса

За последние сутки в Петербурге подтвердилась смерть 42 человек от коронавируса. Об этом 31 октября рассказали в оперштабе по борьбе с инфекций.

Летальная статистика в Северной столице растет — накануне сообщалось о 36 погибших. По России за сутки зафиксировали 334 смерти.

Первое место по суточному приросту удерживает Москва, где отчитались ещё о 55 летальных исходах. Петербург занимает второе место, на третье с 15 случаями попала Костромская область. Ещё в пятидесяти регионах подтверждено от одного до 13 умерших, Ленинградской области в списке нет.

По официальным данным, в России за весь период пандемии жертвами коронавируса стали 27 990 человек. Из них 6 768 скончались в Москве, 3 843 — в Петербурге.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Margot
5800 сожженных в шафировском крематории, причина смерти ковид, по журналам не хотите!!!??? Оперштаб под суд!!!

263177311
Даешь гражданскую войну: "да не буду я на себя напяливать намордник" против "куда смотрит правительство, где органичительные меры, люди гибнут!!!".

pregatus
А потом по данным крематориев и Росстата окажется, что не 42, а 100, например. Но ковидиотам плевать, у них мозгов не хватает понять, что происходит, а прижопинским портянкам за их "ироничные" комментарии копеечку платят. Обычные люди при этом думают, как работу не потерять и совершенно не защищены.

Ну а власти думают, как бы так отчитаться перед бункером, чтобы с должности не сняли. Все при деле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...