Комментарии материала

31.10.2020 16:08

20 лет на пульсе Петербурга вместе с «Фонтанкой». Мужской взгляд

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А я бы дал интервЬю. Такое бы интервью дал - что оГоГо. Ехх...

ну Алексей конечно крут, собирал подписи против, но я тоже хочу сказать пару слов, фонтанка иногда искажает ситуацию, но в допустимых примерх, Может это даже и хорошо, так как чистые новости- они могут быть не интересны.
А вообще. для меня раньше были акутальные два медиаресурса- Ведомостий и теперь фонтанка. Как обычно всё сми постят на след. день после события, а фонтанка сразу. к примеру когда на ваське не было света, фонтанка одна из первых объяснила что к чему, и это супер!
так держать!

20 лет с Фонтанкой-не удивительно что барышни скромно промолчали)

Жаль про фонтанковский блог, который уже какой год в искусственной коме, ни слова не сказано. Спасибо, что ИВЛ не отключают и что-то бледное, под мерный писк зуммера, в уголке лежит.

Читаю Фонтанку 18 лет. Дважды меняла ник, последний раз не по своей воле получила к нему цифровой довесок. Много хорошего было раньше, например, публикации не только журналистов, но и читателей, дискуссии, личные сообщения, оригинальные профили, корректная работа модераторов, особенно Кирилла. Интересные исследования по актуальным темам проводят журналисты и в настоящее время, например, Вероника Галеева (с творожком и со статистикой). Стараюсь не пропускать Итоги недели с Андреем Константиновым, от которого всякий раз узнаю много нового и интересного. Желаю процветания и дальнейшего совершенствования интернет-изданию, а журналистам - здоровья и творческих успехов!
5 ответов

Подредактируйте ник в профиле.

kоt-obormot
Подредактируйте ник в профиле.
Рада бы отредактировать, но не получается.

Милая +
Рада бы отредактировать, но не получается.
Попробуйте с компьютера. Там кнопочка "редактировать" - если ткнете в свою иконку. Ник изменится не мгновенно - но достаточно быстро. Попробуйте.

kоt-obormot
Попробуйте с компьютера. Там кнопочка "редактировать" - если ткнете в свою иконк ...
Воспользовалась Вашим советом. Внесла изменения в профиль. Теперь там вместо прежнего ника "Милая_5e4ce2f567fe8" появился новый ник "Милая +", но в комментариях ничего пока не поменялось. Надеюсь, всё рано или поздно нормализуется. Благодарю Вас за участие и помощь! Спасибо!

Милая +
Воспользовалась Вашим советом. Внесла изменения в профиль. Теперь там вместо пре ...
Ну я вижу как Вы отредактировали. С плюсиком. Так что усе получилось.)

Люблю Фъ, но уничтожение Блогов никогда не прощу (((

Фонтанка конечно это феномен. Одно из немногих СМИ, которыми можно гордиться. Я пришел на нее из-за статей Вышенкова (корявый царапающий стиль и резкие точные формулировки, новости из первых рук). А окончательно подсел из-за блога, когда можно было получить столько информации от спецов (например ветка про рубашку косоворотку - что, откуда, исконно ли русская?). Сейчас очень много нареканий к грамматике-орфографии. Некоторые темы стараются замолчать. Блог конечно скукожился.
Но все равно - молодцы.

откуда столько людей - "с 2000-го года"? читаю с 2003-го - 5-7 комментов под постов, в среднем, из которых половина - сама редакция.
1 ответ

Все Сявик -бегаешь, кляузничаешь, да на жизнь жалишься?

В год коронавируса - нужно больше фоток из красной зоны, люди живут по принципу: "лучше один раз увидеть". Так что покажите побольше тех, кто вовремя не носил маску и кричал что вируса нет. Чтобы остальные очнулись от своего безумия.

Ценность Фонтанки.ру не только в актуальных статьях, журналистских расследованиях, но и в читателях, готовых прийти на помощь. Сегодня в очередной раз в этом убедилась, о чём можно прочитать в комментариях на этой странице.

Ценность Фонтанки.ру не только в актуальных статьях, журналистских расследованиях, но и в читателях. О взаимопомощи можно прочитать в комментариях на данной странице.

Разбавлю хвалебный хор. В последние годы перестала читать Фонтанку каждый день. Ошибки, претенциозная подача, искажение фактов, поверхностное отношение к теме, заказной характер материалов. Ну как так-то? Совсем разрушили мои иллюзии о независимой журналистике.
А вы знали, что в рейтингах русофобских СМИ "Фонтанка" стабильно входит в десятку лидеров? Такая вот редакционная политика.

Все дискуссии