5

Следователи проверяют информацию о семилетнем мальчике, живущем в хижине из досок в Подмосковье

Следственный комитет проверяет сведения о семилетнем мальчике, который живет с отцом в хижине из деревянных досок и пластика в лесу под Балашихой в Подмосковье. Об этом 30 октября сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области.

«Ребенок воспитывается в ненадлежащих условиях, угрожающих его жизни и здоровью. Мальчика, приходящего из леса на детскую площадку в ближайший жилой микрорайон, заметили жители, которые выяснили у него, что его мама умерла и он живет в лесу», — говорится в сообщении СК.

По предварительной информации, ни у мальчика, ни у его отца нет никаких документов, а ребенок не посещает медицинские или образовательные учреждения. Следователи собираются осмотреть хижину, опросить врача, который все же осматривал ребенка, и отца мальчика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Все это мне кочевых цыган напомнило. Я их шатров около городов давно уже не видел, но что такое съемная квартира, куда заехал, чуть ли не весь табор, хорошо представляю.
Детей там полно и не похоже, что они постигают что-то кроме тонкого искусства мелкой кражи.

Serg_I
А вот как-то не смешно... Хорошо хоть, что к людям вышел!

ded morze
Ребёнок не ходит в школу и не слушает уроки патриотизма.вдобавок не стирилен.Отец беспаспортный.бездомный.безработный.У дома нет кадастра.Территория вокруг дома имеет антисанитарию....Короче целый букет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...