На правах рекламы

В новом выпуске подкаста «Где жить?» — все что нужно знать о переуступках

Стартовал второй сезон подкаста «Где жить?» от «Петербургской Недвижимости». В новом выпуске слушатели узнают, кому и почему выгодна переуступка права собственности.

Фото: «Петербургская Недвижимость»

Ведущие объяснят, что такое сделка по переуступке и расскажут обо всех нюансах: какие квартиры можно продать по переуступке, в чем отличие от покупки напрямую от застройщика, какие документы потребуются для оформления. Также в подкасте поделятся секретом, на каком этапе строительства лучше всего продавать квартиру по переуступке, если вы инвестировали в недвижимость. Особое внимание в выпуске уделено безопасности подобных сделок и специальным предложениям, доступным сегодня на рынке недвижимости.

В предыдущих эпизодах подкастов «Петербургская Недвижимость» рассказала про технологии строительства, выбор жилого комплекса и разные планировки, про эскроу-счета, инвестиции в недвижимость и ипотеку. Подкаст «Где жить?» доступен в iTunes, Google Podcast и на других платформах. Это проект, в котором компания рассказывает обо всем, что нужно знать при выборе и покупке жилья.

Подписывайтесь и слушайте подкаст «Где жить?» (18+).

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям широкий выбор новостроек: более 150 объектов от 40 надежных застройщиков. Компания выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Онлайн-сервисы позволяют выбрать и забронировать квартиру без посещения офиса. Благодаря сотрудничеству компании с ведущими банками клиенты могут оформить ипотеку на специальных условиях. Покупатели, которые приобретают жилье напрямую через отдел продаж, становятся участниками «Клуба привилегий»: им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и многое другое.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...