На правах рекламы

Законы подключаются в систему ГАРАНТ в день их принятия

Федеральные законы подключаются в систему ГАРАНТ сразу после их подписания Президентом РФ и опубликования на официальном интернет-портале правовой информации. Так, 27 октября был принят пакет федеральных законов.

Фото: ГК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Внесены изменения в Уголовный, Жилищный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ, в законы о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, муниципальной и государственной службе в Российской Федерации, о прокуратуре, о статусе военнослужащих, о Следственном комитете РФ и в другие документы.

Пользователи системы ГАРАНТ уже вечером того же дня смогли изучить тонкости нововведений, все документы были в их распоряжении уже в полной юридической обработке и интегрированы в информационный банк системы ГАРАНТ. Это означает, что специалистам доступен не просто текст, а целый спектр возможностей и инструментов для ознакомления, подробного изучения, детального анализа, поиска и контроля нормативного акта или его части. Кроме того, недавно в интернет-версии системы ГАРАНТ была реализована «Машина времени», позволяющая полностью погрузиться в ретроспективу или перспективу законодательства.

Постоянное совершенствование производственных и технологических процессов в компании «Гарант» позволяет добиваться выдающихся результатов. То, что раньше казалось невозможным, сейчас стало доступным и является необходимостью. Пользователи системы ГАРАНТ всегда в курсе изменений законодательства!

Для получения подробной информации по услугам обращайтесь

к официальному партнеру компании ГАРАНТ в вашем городе.

ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Телефон: (812) 320–21–51

garant.spb.ru

Фото: ГК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...