На правах рекламы

Пять плюсов шестой очереди ЖК «Триумф Парк» для всей семьи

Когда семья выбирает квартиру для жизни, имеет значение многое — от социальной инфраструктуры до зеленых зон, магазинов и возможностей провести досуг рядом с домом. Или даже в доме. Разбираемся, почему семье стоит переехать в ЖК «Триумф Парк».

Фото: Mirland Development Corporation

Московский район, где строится ЖК — один из самых престижных и обжитых. Особенность строящейся очереди «Триумф Парка» — в комфортной этажности — от 10 до 12 этажей. Сейчас дом подведен под крышу, его готовность составляет уже 60%.

Двор для каждого

Шестая очередь «Триумф Парка» выделяется устройством внутреннего дворового пространства. В закрытом от автомобилей дворе будет, где отдохнуть всей семьей. Для малышей здесь создадут площадку с безопасным тартановым покрытием, качелями, бизибордами, горками и развивающими элементами, а для детей постарше установят игровые комплексы и спортивные снаряды, хоккейную коробку. Кататься на самокате, роликах, велосипеде или гироскутере можно будет по специальной 300-метровой дорожке внутри двора. Для взрослых во дворе появятся тренажеры, столы для настольного тенниса, площадки для игры в волейбол, бадминтон и теннис, для футбола летом и катания на коньках — зимой. В парковой зоне дворе можно будет посидеть в уютных беседках со светильниками, а также подзарядить гаджеты и выйти в интернет через Wi-Fi. Для прогулок с домашними питомцами в ЖК уже созданы специальные обустроенные площадки — такая зона располагается рядом с первыми построенными домами «Триумф Парка».

Фото: Mirland Development Corporation

Богатая инфраструктура

Все первые этажи в ЖК — и в домах строящейся очереди в том числе — полностью отданы под коммерцию. Здесь располагаются детские развивающие центры, продуктовые магазины, уютные кафе, рестораны и пекарни, аптеки, салоны красоты и барбершоп, языковая школа и медицинские центры, а также другие предприятия сферы услуг. Есть и государственная социальная инфраструктура — компания-застройщик проекта «Петра-8» построила и передала городу трехэтажный детский сад на 300 мест с бассейном. Так что новоселам не придется водить своих детей далеко. Кроме того, в пешей доступности от комплекса множество других частных и муниципальных школ и садиков, образовательных центров для детей — выбор для новоселов, куда отдавать своих детей, всегда есть.

Места общего пользования

В каждой парадной к услугам новоселов — колясочные и велосипедные для хранения малого экологичного транспорта. Также есть места в кладовых площадью от 3 до 12 кв. м для крупногабаритных и сезонных вещей, продажи по ним откроются позже. Велосипеды можно также оставить в подземном паркинге либо на уличной велопарковке. Кстати о паркинге, к услугам автомобилистов — отапливаемый подземный паркинг на 450 мест.

Лифтовые холлы в домах выполнены в стиле европейского минимализма по индивидуальному дизайн-проекту с применением современных материалов. Места общего пользования освещают энергосберегающие лампы и LED-подсветка, работают датчики движения. На входе установлены камеры видеонаблюдения.

Фото: Mirland Development Corporation

Квартиры

В «Триумф Парке» можно выбрать подходящую квартиру из множества вариантов планировок. Всего в шестой очереди комплекса 963 квартиры на любой вкус, от комфортных студий площадью до 30 кв. м до просторных четырехкомнатных квартир площадью до 128 кв. м. В шестой и седьмой секциях есть варианты с полной чистовой отделкой или с подготовкой под отделку — можно выбрать три цветовых варианта. Отделка включает в себя ламинат на полах, оклейку обоями стен, окрашивание потолков, облицовку стен, теплые полы и всю нужную сантехнику в санузлах, а также розетки и выключатели, входную и межкомнатные двери.

Множество вариантов покупки

Застройщик проекта предоставляет покупателям множество вариантов покупки квартиры в «Триумф Парке». При 100% оплате и ипотеке предоставляется скидка 15% от базовой стоимости выбранной квартиры*. Также девелопер предлагает рассрочку с различными схемами платежа и разной суммой первого взноса.

Кроме того, возможна оплата покупки с использованием средств «Материнского капитала», действует программа лояльности для клиентов, продающих существующее жилье, а также скидки с квадратного метра для постоянных покупателей. Ипотека на квартиры в объекте доступна в ведущих банках страны.

Срок завершения строительства и передачи ключей — 1 квартал 2022 года.

*Сроки предложения: с 29.10.2020г по 29.10.2021г. Подробнее с условиями предложения можно ознакомиться на сайте https://triumph-park.ru/how-to-buy/

ЖК «Триумф Парк» — застройщик ООО «Петра-8», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Mirland Development Corporation
Фото: Mirland Development Corporation
Фото: Mirland Development Corporation

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...