Комментарии материала

29.10.2020 16:31

Ученые предупредили, что в Европе распространяется новый вид COVID-19. Он быстрее предыдущего

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто-то провёл Upgrade COVID-19.
Повысил номер версии.

В оригинальной статье специально указано, что нет данных, говорящих о том, что эти штаммы вируса более заразны!

Фонтанка, не знаю, что там пишут РИА Новости, но в оригинале, действительно, написано, что прямых доказательств того, что эта мутация распространяется быстрее, чем другие мутации того же вируса, пока нет. Вы хоть проверяйте как-то источники своей информации. Уверен, что у вас там есть люди, владеющие английским языком.

Вирус пришёл в Россию не из Китая. Есть факты, что в пробах канализации в Испании следы этого вируса обнаружены почти за год до эпидемии, весной 19-го. В пробах канализации Италии - осенью 19-го года. Остальные страны скромно умалчивают о следах ковид в лабораторных анализах проб канализации. О том, что штаммы российского вируса в основе своей испанского (не китайского) происхождения , упоминалось и в СМИ. вирус мог быть неактивным предыдущее время, но зимой 2019-го дал о себе знать...
2 ответа

Вирус в Россию пришел из Франции, а не из Китая. Это официальные сведения - у нас французский тип. Потом разбавили итальянским, который более "китайский". Про то, что в россию вирус пришел из Китая, никто и не говорил. А с чего бы это весной и осенью 19 года стали пробы из канализаций на вирус проверять, а? Или тогда взяли, сейчас проверили?

KeikiSpb
Вирус в Россию пришел из Франции, а не из Китая. Это официальные сведения - у на ...
Пробы берут всегда и во многих странах. Просто их перепроверили именно после начала пандемии

Все дискуссии