Комментарии материала

29.10.2020 14:15

Путин: Мы понимаем, как действовать, и не планируем вводить тотальный локдаун из-за коронавируса

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То что сказал Песков и есть то, к чему готовились и не один год.
Слава Путину!

Вот, молодец, успокоил. Я так понимаю, они знают что делать - это врать и не замечать проблем?
1 ответ

Им главное бабло качать из страны и за границу все. Главное чтобы там ковида не было, а на русский народ им все равно, бабы новых нарожают если надо будет

С Владимиром Владимировичем уже давно понятно что нужно обращать внимание не на его слова, а на его действия и их результаты. Тем временем за один падающий доллар уже дают 79,42 руб.
8 ответов

А если введут карантин с "компенсациями", как тут некоторым охота, то вскоре и 100, и 150 будут давать. Большинство людей, увы, ничего не смыслит в монетарной политике и особенно в том, как она делается в странах, подобных России.

Bujumbura
А если введут карантин с "компенсациями", как тут некоторым охота, то вскоре и 1 ...
Цена на нефть уже 37$/баррель. Цена на газ тоже всё ниже. Вот и вся цена этой "экономики", всей этой "монетарной политики". При такой как сейчас и люди умирают, и остатки экономики разваливаются. Пандемическая катастрофа может вызвать коллапс экономики больший , чем локдаун и ограничения. Но, они знают, что делают. Тем более, что миллиардеры ведь только богатеют...они могут и дистанционно пересидеть. В отличие от тех, кто должен каждый день "спасать экономику", зарабатывая на погашение своих многочисленных кредитов.

Bujumbura
А если введут карантин с "компенсациями", как тут некоторым охота, то вскоре и 1 ...
Угу в других странах могут себе позволить печатать деньги и раздавать, и не только в США, а у нас это сделает только хуже. А казалось бы при чем тут воровство и популизм с Крымом и Донбассом?
А нам лишь с их политикой "мы не можем себе позволить компенсации россиянам, но можем позволить оплачивать бюджет Донбасса" МФВ предрекает падением экономики до уровня Туркменистана по ВВП на душу населения. Да и остается надеется что аппарата ИВЛ хватит именно на тебя или твоего родственника, а скорая успеет к тебе, а к другим - ну ладно.

Bujumbura
А если введут карантин с "компенсациями", как тут некоторым охота, то вскоре и 1 ...
Большинству людей до фени сколько стоит доллар, евро. Они покупают продукты, оплачивают ЖКХ, оплачивают проезд. иногда покупают одежду, обувь технику. Доллар, евро просто не на что покупать.

Guest567
Цена на нефть уже 37$/баррель. Цена на газ тоже всё ниже. Вот и вся цена этой "э ...
Ну, в случае неконтролируемой инфляции героическим "спасителям экономики", которые-зарабатывают-на-погашение-своих-многочисленных-кредитов, безусловно, станет намного лучше )) Кого не поглотит "пандемическая катастрофа", накроет банкротство и дефолт по платежам.

ЯКраснорецц
Угу в других странах могут себе позволить печатать деньги и раздавать, и не толь ...
Россия - это страна уровня Аргентины, а не США или Германии, которую многие любят приводить в пример. Я бы лично был только рад, если б Донбасс и прочие Южные Осетии вернули туда, откуда взяли, но вы же и сами прекрасно понимаете, что нынешнее руководство на это не пойдёт. К чему тогда обсуждать гипотетические варианты, вероятность которых стремится к нулю?

Piter Russo
Большинству людей до фени сколько стоит доллар, евро. Они покупают продукты, опл ...
Только вот товары в наших магазинах, в "бивалютной корзине" стоят чертовски стабильно... Хотя, нет... Много дорожает опережающими темпами.

Piter Russo
Большинству людей до фени сколько стоит доллар, евро. Они покупают продукты, опл ...
Но не в Питере! У нас тоже небольшие зарплаты, но всё же выше, чем в глубинке. А товаров импортных или сделанных из импортных покупается дофига.

Чтобы не нервировать население, теперь курс доллара будут сообщать не за 1, а за 0,9
3 ответа

Гениально)! Так же и на заправках можно цену бензина писать , за 0,9 литра)

Fjfef
Гениально)! Так же и на заправках можно цену бензина писать , за 0,9 литра)
За галлон. Кто там разбираться, сколько в галлоне литров?

Hans-Christian
За галлон. Кто там разбираться, сколько в галлоне литров?
Хорошо что галлон, а не пинту))

Да планировать можно всё что угодно). Хоть высадку на Марс , завтра после обеда

"Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, мы сейчас готовы к работе в условиях эпидемии гораздо лучше"

Это типа как на днях в Омске, где скорые к минздраву едут, а не в больницы? Или может быть Омск - не в России?

Уже больше 300 трупов в день... Он не понимает как действовать, ежу понятно. Пора вводить весенний локдаун и распаковывать "кубышку", чтобы поддержать и население и бизнес - даёшь всем субсидий! =)
6 ответов

Любой нормальный человек с зарплатой больше 15 тысяч боится "локдауна" больше чем ковида. Заразиться-то может и не удастся, а вот без денег останешься точно

Наивный -какая кубышка?, та которая в западных банках лежит, её уже давно вскрыли. Природные ресурсы на запад и деньги за них остаются там же. Иначе в России не были бы налоги 65% с граждан, дорогой бензин, комуналка и штрафы на всё.

Каждый день промедления с введением карантина - это просто лишние жертвы.

Не-а. Локдауны будут вводить губернаторы. При минус десяти процентах свободных ковидных коек в регионе - это когда госпитализировано с ковидом на 10% больше, чем есть коек, что будет означать показателя рост CFR (Case/Fatality Ratio) примерно в два раза. А ВВП будет ни при чём.

Нет кубышки, она на бумаге. Иначе смысл фальсифицировать выборы? Там гаага и трибунал

Клинворд
Наивный -какая кубышка?, та которая в западных банках лежит, её уже давно вскрыл ...
На самом деле прямые и скрытые налоги составляют не 65, а больше 80 процентов. Есть подсчёты в сети. Только на физлиц ставка 43% (ЕСН+НДФЛ), сюда прибавить НДС 20% и всякие акцизы, Платон, таможенные сборы и т. п.

Даже подозрительно это - совсем не видно комментариев в стиле "одобрямс-146%". Что ж такое?
5 ответов

В других ветках трудятся, вопрошают "а сколько умерло в ДТП?" и "кто будет платить за локдаун?" и прочее, что там у них ещё в методичке.

pregatus
В других ветках трудятся, вопрошают "а сколько умерло в ДТП?" и "кто будет плати ...
Заметил что раньше в СМИ (особенно в федеральных) старались передавать информацию без добавки так скажем своего "мнения", было меньше передач на ТВ типа "60 минут" и "Место встречи", в новостях было больше позитивной информации (может старались выдавать более позитивную информацию). Сейчас же больше ужаса в новостях, в политических программах тоже больше жути нагоняют - надоело засилье этого всего. К тому же раньше не было передачи "Москва. Кремль. Путин" - в ней превозносят президента России до небес.
Итог: запугивают со всех сторон - пытаются сделать всё чтобы человек не смог нормально вдумчиво обмозговать и сделать свои выводы, так скажем зомбируют его со всех сторон.

Старайтесь не поддаваться панике, гуляйте больше на свежем воздухе, старайтесь хорошо питаться, не берите в голову плохое и думайте о хорошем, развивайте логическое мышление.

pregatus
В других ветках трудятся, вопрошают "а сколько умерло в ДТП?" и "кто будет плати ...
Та ты сам как методичка.
Я тебе еще раз объясняю,нафиг эти локдауны,и карантикулы.Платить не будут,нечем.Тебе бюджетнику хорошо будет,а остальным как жить?Плевал я на этот вирус если у меня жрать нечего.

263868521
Заметил что раньше в СМИ (особенно в федеральных) старались передавать информаци ...
Да, ток шоу на федеральных каналах - это для особенных людей). Пусть смотрят и верят.

263868521
Заметил что раньше в СМИ (особенно в федеральных) старались передавать информаци ...
А кто-то ещё смотрит телек??? Моя Радуга Ц259Д сломалась в 2010-ом году, смотрел фильмы на канале "Культура" и передачу "Такси". Больше тюнер ничего интересного не ловил.
Как сломался телек (уже не стал чинить, катушка трансформатора в блоке питания треснула), понял, что он мне нафиг не нужен?

Может им понятно(просто в бункере отсидеться), а мне вот нефига не понятно, что нам делать. Типа носите маски и кто выживет тот выживет?
2 ответа

Да! Они как бы здесь совершенно ни при чём. Могут отрапортовать сколько коек новых введено и статистику подрисовать, остальное - сами.

Да. А не будете носить - штраф. В размере теста на ковид.))

"По его словам, общий объем федеральных средств антикризисной поддержки граждан и бизнеса в 2020 году составляет около 4,5% ВВП"
Поддержки кого??? Многочисленных дружков Путина и дружков его дружков? Тогда охотно верю!

Если говорят что не будут, будет все наоборот!

Чудо - человек. В регионах не ставят ковид, а ставят - вирусная пневмония. Выйди в народ, как Трамп, и докажи, что заболевших не 50000 /день, а 17000. Из бункера с кондиционером можно что угодно вещать,
1 ответ

какая разница? Раньше тоже никогда не писали что у человека - тупо ставили поголовно ОРВИ и никто не жужжал. Фиолетово что является возбудителем кашля...

Кто-то его ещё смотрит?

Мы знаем. Мы пахали. Потом сидят, как меченный, в Германии и попивают пивко на российскую пенсию.
1 ответ

Не на российскую пенсию. Ему Нобелевку дали, мальтийский орден (подкрепляется денежно, как боевые награды), плюс ещё неофициально отвалили за проделанную работу.

Страху в глаза гляди, не смигни, а смигнешь - пропадешь. Меньше истерики, господа, пора подумать о своих хронических болячках и вредных привычках. За вас эти вопросы никто не решит!!! А это ключевая проблема - ваше метаболическое здоровье.

Конечно, все всё знают. Только никому не скажут.
А знают ли они, как до поликлиник не дозвониться? Как при температуре 38+ к тебе даже частные врачи ехать отказываются? Как симптомных не принимают в лабораториях? Как не хватает коек в больницах?
А у нас по-прежнему все хорошо.

С текстом послания опоздали на 2 недели. Ситуация сильно ухудшилась в регионах в последние три дня.
Сейчас нужны совсем другие меры, гораздо более жёсткие чем опубликовал Роспотребнадзор.

куда то резко пропали всевозможные рошали,топившие за поправки и обещавшие чудо медицину.

Буквально вчера отправила 20 упаковок лекарства нашим друзьям в Омск ! Они болеют короной. Там врачи его выписывают, но его там не найти мать перемать! Оно стоит всго 47 р. Но его просто в Омске нет!
О чем нам говорят!? Что знают?!

Все дискуссии