Комментарии материала

29.10.2020 11:38

Роспотребнадзор разрешил любым лабораториям в России тестировать граждан на коронавирус

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже из кожи вон лезут чтобы нарастить по максимуму тестирование, стараются чтобы цифры максимальные были - всё направлено на нарастание коронабесия, всё направлено чтобы народ не шёл против власти ...
6 ответов

Больше 145 млн заразившихся не выявят всё равно, как ни крути. А когда выявят всех, будет ясно что переболели ВСЕ. Ну будут некоторых повторки, но этого будет гораздо меньше.

А вот мои знакомые в городе жалуются, что их не тестируют даже с явными симптомами. И кто тут из кожи вон лезет?

ЛоскутныйЕнот
Больше 145 млн заразившихся не выявят всё равно, как ни крути. А когда выявят вс ...
Выявят - в больничках каждого по несколько раз тестируют, а в статистике до сих пор пишут "выявленно забелевших" вместо того чтобы писать "количество положительных тестов".

263868521
Выявят - в больничках каждого по несколько раз тестируют, а в статистике до сих ...
Какой идиотизм однако

263868521
Выявят - в больничках каждого по несколько раз тестируют, а в статистике до сих ...
Это правда.

Если бы тестирование действительно было массовым при любых симптомах, тут бы у многих волосы зашевелились от реальных цифр.
18 ответов

Считайте что тестирование массовое - больше только в США.
Никто никогда не тестировал на ОРВИ, грипп и разные коронавирусы и ничего - вполне нормально жили, а теперь вот это баранобесие началось.
Про реальные цифры если интересно посмотрите сколько болеют каждый год респираторными заболеваниями - именно болеют, что означает наличие симптоматики и лечения, а не этот фарс когда выявляют инфицированных которые не болеют и соответственно не могут быть переносчиками.
Сайт РПН замороченный, поэтому нашел цифру за 2016 год - 30 млн. респираторных заболеваний.
Про то что на каждом шагу кричат про заканчивающиеся свободные койки скажите спасибо оптимизаторам - Собянин себя в грудь бил и хвалился сколько он наоптимизировал (считай сократил коечный фонд).

Ну вот как вы надоели со своими завываниями. Да, несомненно число инфицированных гораздо выше официальных цифр. Но при этом ничего прям такого страшного не происходит, горы трупов до вторых этажей не высятся, передвижные крематории простаивают.
Ну вот зачем, зачем вы нагнетаете? Вам платят за это, что ли? Или вам так страшно, что вы хотите, чтобы вместе с вами все так же боялись?

263868521
Считайте что тестирование массовое - больше только в США. Никто никогда не тести ...
"выявляют инфицированных которые не болеют и соответственно не могут быть переносчиками".
то есть по-вашему, бессимптомных, но при этом заразных, болезней не бывает?

263868521
Считайте что тестирование массовое - больше только в США. Никто никогда не тести ...
Вот вы правда ковидиот или прикидываетесь? Респираторными заболеваниями в обычный год могут хоть 90% населения переболеть, что с того? У них летальность В СОТНИ раз ниже, чем у SARS-Cov-2.

Cashmare
"выявляют инфицированных которые не болеют и соответственно не могут быть перено ...
Бывает, но речь идет именно про болезнь COVID-19, а не про другие заболевания.

footballer13
Ну вот как вы надоели со своими завываниями. Да, несомненно число инфицированных ...
Ну вот начинается "горы трупов на улицах не складывают". Да блин уже в больницах горы трупов под лестницами кое-где находят. А под сотню тысяч умерших сограждан - это не горы трупов?

Если бы самолёт разбился и 300 человек погибло, все бы неделю обсуждали. А когда каждый день такой самолёт разбивается всем пофиг.

И да, мне страшно. А пишу потому что требую от властей адекватных действий, а не имитации деятельности и не сказок про как мы всех победили. Власти должны защищать здоровье людей, обязаны просто это делать. Все экономические соображения на втором месте, для этого ФНБ есть и возможность госдолг наращивать - почему в нормальных странах жителей сажают по домам и компенсируют 70% зарплаты, а у нас только "не видят оснований".

footballer13
Ну вот как вы надоели со своими завываниями. Да, несомненно число инфицированных ...
Слушайте, ну, при всём, как говорится, уважении, коронавирусные трупы на улицах уже проходили весной — в городе Гуаякиль в Эквадоре, где население в 2 раза меньше, чем в Петербурге, так что не стОит даже шутить об этом, чесслово.

263868521
Бывает, но речь идет именно про болезнь COVID-19, а не про другие заболевания.
про нее еще толком никто ничего не знает, только гадают на кофейной гуще и несут ахинею, противореча друг другу. у вас видимо больше инфы, чем у всего мира?

pregatus
Ну вот начинается "горы трупов на улицах не складывают". Да блин уже в больницах ...
1. Скажите спасибо оптимизаторам здравоохранения.
2. Реальная статистика отличается от рисованной.
3. Умирают в основном от коронабесия - когда стационары должны лечить и остальных людей кроме людей с ОРВИ с новомодным названием.

pregatus
Ну вот начинается "горы трупов на улицах не складывают". Да блин уже в больницах ...
Про "реальные действия" согласен, их нет и очевидно не будет.
Про "горы трупов" не согласен ни разу, я уже приводил статистику, что в СПб относительно, например, 2012 года сверх ковидных около двух тысяч умерших - на примерно шести-семи миллионную агломерацию это вообще ни о чём.
Вам страшно - вы и бойтесь. Отстаньте от нормальных людей наконец.

pregatus
Ну вот начинается "горы трупов на улицах не складывают". Да блин уже в больницах ...
Это откуда такие цифры про СОТНЮ тысяч умерших? За 10 месяцев - 27 тысяч записаны на ковид. ХВАТИТ НАГНЕТАТЬ!

pregatus
Вот вы правда ковидиот или прикидываетесь? Респираторными заболеваниями в обычны ...
Не надо переходить на личности!

Летальность от SARS-CoV-2 на уровне серьезного гриппа.

pregatus
Вот вы правда ковидиот или прикидываетесь? Респираторными заболеваниями в обычны ...
Какие сотни раз? Даже на старте у ковида летальность была в десяток раз, всего в десяток раз выше чем у гриппа, но она стремительно летит вниз. Нет никаких СОТЕН раз, не надо НАГНЕТАТЬ!

footballer13
Про "реальные действия" согласен, их нет и очевидно не будет. Про "горы трупов" ...
Всё верно.

263868521
Не надо переходить на личности! Летальность от SARS-CoV-2 на уровне серьезного ...
Гонконгский уже пройден. Идём к испанке.

VKuser4684442
Гонконгский уже пройден. Идём к испанке.
Еще не пройден.

ща как попрут открытия лабораторий.На колесах,может открыть?

Это пандемия тестов, ложноположительных и ложноотрицательных, а сми кричат, что все умрут!

А они не хотят объяснить, почему до этого они не принимали результаты от частных лабораторий в качестве достоверных? И что вот прямо сейчас изменилось?
7 ответов

Сейчас у них ресурсы на пределе и начинается спад статистики, а им видимо надо еще продержать статистику на этом уровне - КМК чисто команда сверху.

Очевидно же, что это государственная политика замалчивания эпидемии и числа жертв. Гражданам друг на друга плевать, властям тем более.

А для создания "общественного мнения" всё засрано ботятиной, которая в каждой теме орёт про "от гриппа больше умирает" про "намордники" и "коронабесие". Вот и всё.

pregatus
Очевидно же, что это государственная политика замалчивания эпидемии и числа жерт ...
Вы в какой-то другой реальности живёте.
Все официальные СМИ (та же Фъ) с самого начала изо всех сил на всех углах нагнетают про "смертельный вирус", "маски-маски-маски" и вот это вот всё. Все, абсолютно, без каких-либо исключений, никакие альтернативные мнения не принимаются.
Во всех комментариях толпа ковидоидиотов и ковидоботов (ну вот типа вас, ничего личного, если что), которые своими потоками сознания всячески перебивают вменяемые комментарии, лишь бы то самое общественное мнение не качнулось в другую сторону.

pregatus
Очевидно же, что это государственная политика замалчивания эпидемии и числа жерт ...
Если была бы политика замалчивания, то в СМИ по COVID-19 было бы минимум информации, статистику сразу перестали бы муссировать по ТВ и в той же "Фонтанке". А так смотришь какие новости на "Фонтанке" и через каждые 2 новости натыкаешься на COVID-19 и всё что с ним связано.

263868521
Если была бы политика замалчивания, то в СМИ по COVID-19 было бы минимум информа ...
Фонтанка, как и другие интернет-ресурсы, —это не показатель: они будут постить любые новости с кликабельными заголовками, и Фонтанка — это еще далеко не худший вариант. Показатель — это 1 канал ТВ, например. Я телевизор не смотрю, так что буду признателен, если кто-нибудь из смотрящих расскажет: как на 1 канале и канале "Россия" подаются новости об эпидемии — "у нас всё под контролем" или "ситуация ежедневно ухудшается"?

Алекс99
Фонтанка, как и другие интернет-ресурсы, —это не показатель: они будут постить л ...
По ТВ как раз в каждом выпуске новостей говорят что количество заболевших растет, количество свободных коек уменьшается, показывают как в других странах всё закрывают и ограничивают + показывают Путина и Попову (надоели уже).
В политических передачах с Шейниным, Поповым и Скабеевой, Норкиным и Трушиным, Соловьевым с темы выборов США, ситуации в Белоруссии и у киргизов переходят на тему коронавируса - опять же цифры, статистика, заканчивающиеся койки, что люди не хотят носить маски, а также всё тоже самое но в других странах.
Как то так ...

Всего-то восемь месяцев прошло, и они сделали этот смелый шаг...
1 ответ

Вспоминается недавняя история в ХК "Локомотив", где сдали тесты в три разные "официальные" лаборатории.. КХЛ от разнобоя результатов офигела....

кажись анализы на ковид подешевеют =)

Все дискуссии
-1