10

Голый мужчина из «Форда» наблюдал за жителями Парголово. Предложение «сделать приятное» поступило школьнице

Периодические визиты жителя соседнего региона в Петербург не остались незамеченными ни жителями города, ни сотрудниками полиции. Все закончилось после того, как очередная демонстрация обнаженного тела перепугала школьницу, и та рассказала об увиденном родителям.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 29 октября, по подозрению в развратных действиях задержан 49-летний мужчина, проживающий в поселке Агалатово в Ленобласти. На протяжении нескольких недель жители Парголово наблюдали его сидящим голым в сером «Форде».

Первые жалобы на него стали поступать в конце прошлой недели. Местный житель сообщил, что обнаженный незнакомец напугал его юную дочь. Затем с той же проблемой обратилась еще одна горожанка. По ее словам, голый мужчина не просто наблюдал из автомобиля, а преследовал ее 15-летнюю дочь, предлагая ей «сделать друг другу приятное».

Любителя выставлять свое тело напоказ задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции, где в отношении него составили протокол по административной статье «Мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

SERGEY111
Крендель не с той местности приехал что бы чем то удивить парголовских .

BobCat2
Извращенцев всегда хватало. И в СССР и после его развала. Только почему-то именно последние годы стали такие случаи массово освещать в прессе и формировать нелепые обвинения, где то вменяют мелкое хулиганство то насильственные действия сексхарактера, хотя явно это вопросы психиатра. Может быть стоит о более проблемных вопросах страны писать? А не о том, что каждый ребенок уже в интернете видел во всех проекциях...

263837501
Это какая-то странная акция от "правоохранителей". Сколько людей пересажали на загадочных показаниях несовершеннолетних, а тут такой аттракцион гуманизма при явном дефиците "палок" отчётности у "правоохранителей" Очень мутная история

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...