Комментарии материала

29.10.2020 08:24

В Приморье школьник схватился за стул и пригрозил убить учителя за тройку по английскому

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отправить язык доучивать а ПНД

Посмотрите на ситуацию в другой плоскости. Доведение до такого состояния - тоже немаловажный факт. Может данный учитель вела себя с учеником непрофессионально, унижала его. Не всем дано английский познать.
6 ответов

Абсолютли. Ю гаддэм райт. Ай квайт эгри виз ю.

Лучше вы посмотрите в другой плоскости. "Мальчик" в 11-м классе за унижение (недооценку его талантов) убить готов. Вы хотите с таким работать, быть его соседом по дому или по даче? Или верите в то, что он белый и пушистый, и за это учитель его бедного унижала? Когда такие мальчики (бывает и по окончании школы) приходят в школу с ножом и на детей набрасываются, тут тоже находятся говоруны, возмущающиеся, что учителя не сигнализировали о признаках психического заболевания.

bluxer
Абсолютли. Ю гаддэм райт. Ай квайт эгри виз ю.
Айм

Иван 2пырьев
Айм
Учите английский :)

Ирина Смирнова
Лучше вы посмотрите в другой плоскости. "Мальчик" в 11-м классе за унижение (нед ...
А я верю, что она его унижала.
По опыту прожитых лет, на 10 учителей лишь один адекватный.
У хорошего учителя дети предмет знают.
У нас, помню, была химичка.
Уж как она нас дрючила в школе..зато к выпуску мы могли сказать результат любой химической реакции в рамках школьного курса, без проведения опыта на лабораторной.
Я потом массу времени на этом экономил.
А другим учителям было на нас пофиг...и результат был такой же.

Pilat
А я верю, что она его унижала.
По опыту прожитых лет, на 10 учителей лишь ...
Вы, безусловно, эксперт по адекватности. Вот только не могу уловить логику. Верите, что унижала и подкрепляете эту веру тезисом о том, что лучший учитель, которая дрючила. Адекватность - это когда мысли в разные стороны разъезжаются?

Трудно ему жить будет, если он настолько ранимый, что за тройку готов убивать.
А, может то, что его заставили выплатить штраф, немного приведет его в чувство. Но только в том случае, если он эти деньги заработал сам, а не взял из кармана родителей.

У нас тоже англичанка-олень, во 2 классе поставила единственную тройку ребенку в четверти. У родителей еще не было доступа в электронный дневник, в бумажный дневник она не ставила оценки, просто взяла и утопила ребенка в тройках с самого начала. Неадекват процветает и среди учителей тоже.
1 ответ

Да-да, если вашему юному гению тройку поставила, то олень. Приготовьтесь к тому, что через пару-тройку лет оленем станете вы.

Все дискуссии