На правах рекламы

Квартал Ariosto! — маленький уголок Европы в Приморском районе

Современный урбанизм уделяет большое внимание среде и в целом ориентирован на создание высокого качества жизни. Дом и двор становятся местом, где хочется проводить больше времени. А сочетание с локацией, архитектурой и интерьерами превращает современные дома в шедевры.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

Приморский район сегодня стал одним из самых привлекательных районов для жизни за счет сочетания множества важных факторов, составляющих комфортную среду. Близость метро, легкие выезды в любой район и множество зеленых зон делают его привлекательным для покупателей жилья. Именно здесь «Арсенал-Недвижимость» возводит два современных жилых квартала — Ariosto! и Modum.

В ЖК Ariosto! воплощены европейские стандарты строительства в рамках концепции PRO-формата, по которому основное внимание уделяется комфорту и безопасности среды для жизни. Дом выделяется на фоне окружения, превращая территорию рядом в маленький европейский уголок в современном районе Петербурга.

Среда

В шаговой доступности находится Юнтоловский лесопарк, но у жителей ЖК будет собственная зеленая зона — парк прямо под окнами, благоустройство которого уже началось. Здесь каждый найдет занятие по душе, наслаждаясь, и при этом не мешая другим. Активные жители оценят тренажеры прямо в парке, а также каток, скалодром и скейтпарк. А для тихого отдыха и наслаждения тишиной здесь будет отдельная релакс-зона и настоящий пруд. Для детских игр будет оборудована современная площадка, а для прогулок и игр с домашними питомцами — специальная зона. А также: амфитеатр, где можно устраивать показы фильмов под открытым небом, площадка для игры в петанк, детские игровые зоны и другие приятные места. Всё это превратит парк и двор в настоящую точку притяжения для жителей.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

Красота

Ariosto! — необычный ЖК, и это подчеркнуто его оригинальной архитектурой, воплотившей классические европейские традиции с добавлениями орнамента в стиле арт-деко и ярких цветовых акцентов. Архитектор комплекса Максим Атаянц вдохновлялся шедевром итальянской архитектуры эпохи Ренессанса — виллой Фарнезе в Капрароле. Три здания квартала расположены таким образом, чтобы большинство квартир обладали видовыми характеристиками.

А благодаря подходу PROформат в ЖК удалось создать автономную среду для жизни, практически сделать новый квартал самостоятельным островком посреди динамичного города. PROформат плюс правила современного урбанизма — значит, что все нужное под рукой, а среда, в которой одинаково комфортно жить всем категориям жителей, располагает к общению и построению добрососедских взаимоотношений. Общественные пространства, магазины и зеленые зоны отвечают за досуг, закрытая территория и охраняемый паркинг создают приватное и защищенное пространство, а оригинальная премиальная архитектура отвечает за эстетическую составляющую. Это среда, которая располагает людей проводить время не только в квартире, но и снаружи. На территории будет даже собственный семейный итальянский ресторан, где можно попробовать пиццу из дровяной печи.

О многом говорит и то, что 2019 году ЖК Ariosto! победил в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии ежегодной федеральной премии в области недвижимости и градостроения Urban Awards.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

А что внутри

На этаже — от двух до пяти квартир, а внутри — потолки высотой до 3,6 метров, что делает жилье просторным и позволяет развернуться дизайнерской фантазии. По кирпично-монолитной технологии строительства в доме создали стены толщиной 520 мм, которое защищают от жары, холода и шума.

Внутри каждой квартиры целый комплекс технологий «Умного дома» работает на удобство, приватность и защиту жителей Ariosto! Так, например, можно контролировать безопасность через смартфон, дистанционно отключить бытовую технику, регулировать температуру, включать и выключать теплый пол и датчики движения, также можно точечно управлять розетками, подключаться к видеокамере.

Покупатели могут выбрать из более чем 300 видов различных планировок. Все квартиры продаются с отделкой, при этом можно выбрать базовую отделку, «белую» или же одно из трех готовых дизайнерских решений — «Классическая», «Сканди» и «Современная». Основа первой — симметрия, пастельные оттенки, натуральные материалы, изящные формы, то есть все, что привычно и проверено временем. Вариант отделки «Сканди» сочетает природное и технологичное, подразумевает простоту, минимализм, практичность и уют. В типе отделки «Современный» сделана ставка на функциональность и комфорт, ничего лишнего — минимум декора, открытые пространства, простота линий и форм, обилие открытых поверхностей и однотонное оформление стен.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

Покупка

Купить квартиру в Ariosto! можно множеством способов — к услугам покупателей несколько видов ипотеки от ведущих банков, рассрочка от застройщика, субсидии, трейд-ин. Специалисты застройщика проконсультируют и подберут подходящую программу специально для вас.

Сайт жилищного комплекса: https://ariosto-kv.ru

Сайт ГК «Арсенал Недвижимость: https://www.arsenal-group.com/

Справка о ГК «Арсенал-Недвижимость»

ЖК Ariosto! — застройщик АО «АРСЕНАЛ-1», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Modum — застройщик ООО «Арсенал-Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»
Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»
Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»
Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...