11

Зацепившая провода автоцистерна устроила непраздничную иллюминацию Калининскому району

Обрыв транспортных электросетей вызвала автоцистерна в Калининском районе Петербурга. Искрящиеся провода выглядели эффектно, но пассажирам вставших в пробку троллейбусов было не до веселья.

Фейерверк на пересечении проспектов Непокоренных и Гражданского вечером 28 октября обеспечил перевозчик крупногабаритного груза. Цистерна зацепила провода крышками люков, короткие замыкания осветили перекресток.

Вставший электротранспорт растянулся на несколько кварталов, сообщают очевидцы в соцсетях. Автомобилистам не намного проще. Аварийные бригады резко ограничили движение на перекрестке, его лучше объезжать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Это не автоцистерна, а негабарит, насколько я вижу, на автопоезде.
Журналисты-писатели, блин...

260969891
А как цистерна до этого перекрестка то доехала?! Провода все на одной высоте.
Вывод: цистерна не виновата.
Едет, крышки закрыты.
Значит: дорожники не уследили.
А как ещё?!

hayalci33
С водителем-то что? Пофиг на провода. Не только на Непокоренных такая проблема. Ярый тому пример Северный проспект, от Ковалевской до Гражданского проспекта, троллейбусные провода висят прям оччень низко. Вроде даже столбы поставили новые, но до конца сеть не перетянули....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...