Комментарии материала

28.10.2020 21:05

США готовы развернуть в Европе свои ракеты для сдерживания России

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сильно напоминает договор Молотова и Риббентропа.
Всё что нужно США, это выиграть время, чтобы догнать РФ по гиперзвуку.
6 ответов

Такие же мысли.
Но изменить сейчас мы ничего не можем.
Мир меняется очень быстро. И все идёт к большой войне в будущем.
Война за ресурсы.

Кому выиграть время? Кого догнать? Окатись . США уже больше 10 лет разрабатывают и успешно испытывают прототипы Boeing X-51 WaveRider, причем это задокументированные и верифицированные испытания, а по нашему "Циркону" ничего кроме мутной картинки и хвалебных эпитетов, ничего нет и неизвестно. Нет никаких сомнений что "Цирокон" это очередной мультик.

Российский гиперзвук - это блеф.Летит эта штука, объятая пламенем, сама не зная куда летит. Через плазму системы наведения не работают.

Догнать кого ? РФ с ее 1,69% от мирового ВВП и 60 местом ВВП на душу населения? Это нам скоро уже Африку и Туркменистан догонять по уровню жизни. А концу последнего срока приемника императора будем догонять северную Корею.
Мультики вам показали а вы и поверили? Вам случайно мультиков про недвижимость всех этих чинуш от оборонки и генералов не показали ? Или Сердюкова ведомоство которого снова проваровалось ?
Танк Армата так и не приехал в армию, авиакрейсер сгорел, с-300 бомбят беспилотники. Только и потчиют недалекую публику мультиками про ракеты .

260657101
Кому выиграть время? Кого догнать? Окатись . США уже больше 10 лет разрабатывают ...
Ну так посвяти тёмных, когда это янки научились управлять болванкой летящей в облаке плазмы? В частности физические принципы управления.
Не факт конечно что и наши смогли, но "страшные" мультики регулярно показывают.
А летать с гиперзвуковой скоростью даже самолёты умеют, еще годов с 60-х прошлого столетия.

Olen
Ну так посвяти тёмных, когда это янки научились управлять болванкой летящей в об ...
Умеют самолеты так летать, но максимум 3-и маха.
А тут под 20.
Разные физические принципы.
А у США этого и близко нет.
Поэтому они так возбудились по началу.
Но потом даже они признали, что у РФ есть такое вооружение и им требуется нас догонять.

курам на смех ваше ПРО, я тут посмотрел филь "Гренландия" - прекрасная демонстрация того, что от гигантского астеройда ваше ПРО не спасает... ну и смысл тогда письками меряться??!!

Я служил в советской армии в восьмидесятых годах прошлого века, как раз в то время, когда "Першингами" и "СС-ами" мерились - кто круче и кто ближе к противнику их подтянет... Мы - в ГДР, Першинги - в ФРГ. Подлётное время даже тогда было 10-20 минут для ракет, 4-10 минут для авиации - к местам дислоцирования и позициям ракетчиков с двух сторон, плюс любопытное и желающее заработать на сенсации или шпионаже местное население... Всё это грустно и не смешно!
Так же мне не было смешно в 2018-м, когда томагавки в Сирии полетели, и сами американцы по нашей базе не стреляли, но выдали такое задание другим...
А глядя, кому из двух сейчас в штатах кнопка достанется - оба варианта печальные!

Все дискуссии