8

Прошла любовь, можно заработать. В Петербурге отправили в колонию мужчину, который шантажировал бывшую девушку интимными фотографиями

Два месяца петербуржец Антон вымогал у бывшей девушки деньги, пугая её отправкой родным и близким интимных фотографий. Ближайшие три года он проведет в колонии.

Как сообщает 28 октября объединенная пресс-служба судов, с несовершеннолетней девушкой у Антона были отношения, во время которых пара делала фото и видео интимного характера. Потом они расстались. А 25 мая 2020 года за час до полуночи мужчина был дома в Парголово и решил написать бывшей возлюбленной. Под предлогом «ничего личного, только бизнес» он предложил девушке выплатить ему 50 тысяч рублей за то, чтобы он не отправил записи её родителям или, хуже того, не разместил их в интернете.

Девушка испугалась и согласилась. Она передала ему у дома 42, корпус 1, по проспекту Королева указанную сумму. Но шантаж не прекратился, до 9 июля этого года Антон получил от нее в общей сложности 369 000 рублей.

В ходе судебных заседаний мужчина вину признал, раскаялся в содеянном.

Выборгский районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии общего режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

PapaKarlo
Неужели снимки реально стоили 400 тыс руб? За каждый снимок требовал по 1 тыс руб.... 400 снимков всего.... Деньги где? Если не пишут о них,то вопрос о деньгах на суде не поднимался. Очевидно ,снимки выполнялись с согласия женщины. Возможно, при съемке сговорись вместе продать их куда-либо. Судили за шантаж.... Деньги потратил.

local_
Это не мужик.Это мразь.

Olaaa
Мало ли откуда деньги, может она кредиты брала.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...