4

Суд закрыл Commode на Рубинштейна. Собственнику помещения запрещено сдавать его под общепит

Бару Commode на улице Рубинштейна грозит закрытие. Как сообщает 28 октября объединенная пресс-служба судов Петербурга, Куйбышевский районный суд запретил управляющему заведением ООО «Юпитер» осуществлять деятельность по оказанию услуг общественного питания в нежилом помещении в доме 1 на главной барной магистрали, а его собственнику Александре Алабушевой сдавать площади под такие цели.

Ранее с претензиями к заведению обратился Роспотребнадзор. По мнению ведомства, бар ухудшает условия проживания для своих соседей. Он расположен на одной лестничной площадке с жилыми квартирами, а зал для посетителей граничит с квартирой.

ООО «Юпитер» еще в феврале было привлечено к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ и получило предписание остановить работу на 90 суток. Но допущенные нарушения «являются неустранимыми и исключают возможность продолжения осуществления обществом деятельности», — заявили в Роспотребнадзоре. Суд согласился с доводами истца.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

263839691
С февраля явно больше 90 суток прошло. Не закроют. У них связи хорошие

а его собственнику Александре Алабушевой сдавать площади под такие цели, а какие цели можно? пусть утвердят список. А так будут жаловаться на всё что тогда.

spb7771250
Лайк. А то совсем уже одурели, кабак за стенкой от жилой квартиры. Ответственность еще нужна побольше за такое.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...