Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 8

4 м/с, ю-в

755мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

28.10.2020 13:50

МВД всё-таки выделило сотрудников Смольному. Охоту на ковид-диссидентов откроют 29 октября

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ай, валерий, ай да молодец

Как бы на вас охоту не начали

Дисидентов? Дорогая редакция, когда кончится это позорище?

Пугалки про "вас обязательно накажут!!!" проходят с каждым днем все меньше и меньше. Между прочим, любой желающий может убедиться, что после 5-7 минутного разговора с контролером в метро, они признаются, что никаких санкций к гражданам применить не могут поскольку никакого "обязательного" требования на самом деле нет, и все якобы "требования" носят рекомендательный характер. И с горечью рассказывают, сколько ненависти и агрессии им ежедневно приходится выслушивать, и как "все это их уже достало". Граждане, проходящие без надетой на лицо маски мимо контролеров! Будьте снисходительны и добры к ним. Они такие же люди, добрые внутри. Улыбнитесь им, и они улыбнутся вам в ответ!

Вот именно, что "законные требования"...

Сейчас уже 95% на транспорте в масках. С нетерпением жду когда пройдет две недели и коронашизики с удивлением обнаружат, что заболеваемость не изменилась.

Очередной тупизм власти в поиске роста заболеваемости коронавирусом в Питере...Пока наши власти не примут волевое решение о депортации за счет РФ нелегалов с территории РФ ничего не изменится.. Как будто власти не знают в какой скученности нелегалы из азиатских республик проживают в Питере на съемном жилье... А ситуация в Европе показывает - что есть разница с количеством больных европейцев и выходцев других стран.

МВД выделило сотрудников... Может себе позволить, ведь с преступностью у нас всё в порядке. Или скажем так: преступность в порядке.

гнать этих бездельников ссаными тряпками! только бюджетные деньги зря транжирят! считаю, что маски должны раздавать бесплатно в транспорте, а не штрафовать всех за их отсутствие. Завязывайте со своим Средневековьем, пока народ вилы не взял!

Надо-же бабло вложенное в производство масок отбить. Мое личное мнение, что маска-это больше вред чем польза. Покажите хоть один научный труд который подтвердит эффективность маски, с какого хрена меня обязывают ее носить? И ковид-диссиденство тут не причем.

Нашли применение бездельникам.

Давно пора приструнить обнаглевших безмасочников. Уговаривать и рекомендовать бесполезно - у них сотня причин и объяснений, почему им маски не нужны. Хотелось бы, чтобы полицейские не проявляли излишней мягкотелости, ибо в нашей ситуации либерализм будет только поощрять нарушителей.

1. Откуда эта тупая терминология? То Ковид - диссидентсиво, то "верить в Ковид"? Ощущение, что писательствующие и наклеивающие ярлыки далеки от науки.
2. Тут в комментах пишут, что неизвестно, болеешь ты или нет... Это, вообще, верх антинаучности: нет такого понятия как бессимптомное заболевание. У любого заболевания есть симптомы. Отсутствие симптомов - это клиническое здоровье. А тут пытаются натянуть сову на глобус - мешают отсутствие симптомов и носительство. Кстати, носители не всегда заразны.
3. Насчёт Польша масок- ВОЗ, по инициативе и с подачи которого все это и случилось как и десяток лет назад, переобувался на эту тему неоднократно. Четкой позиции научной они не представили. При этом на данный момент (август 2020) есть более шестидесяти научных работ, не фуфлисиых компьютерных "моделей", а реальных, подтвержденных лабораторными и естественными экспериментами, доказывающих вред от ношения маски и ее низкую эффективность.

Что ещё говорить, наше правительство заранее знало что будет второй этап эпидемии, якобы спрогнозировали, бред все это, кому-то выгодно нас держать в масках и перчатках!!!!

Фонтанку и подобные информационные ресурсы необходимо привлечь к ответственности нагнетание атмосферы страха, разжигание социальной вражды и гражданского противостояния!
хватит врать а законности так называемого масочного режима у которого нет никакого правового статуса и никаких оснований!

Прямое вредительство от чинуши Елина. Штат полиции и так урезан. А теперь еще , по дурной прихоти Смольного, полиция будет вынуждена участвовать в этих рейдах, а не заниматься своими прямыми обязанностями.

Эти шестерки с других районов. В своих районах не гадят. И им не велено предоставлять свои документы) так что не стесняется и ТРЕБУЕМ предъявлять свои документы что бы задокументировать их незаконные действия)))

Вот и полицаи пригодятся, а тех кто не хочет носить маски - вешать на фонарных столбах с табличкой "отказывается носить маски"

Все дискуссии
close