На правах рекламы

Московские проекты группы «Аквилон» — финалисты премии Urban Awards

Два проекта, которые группа «Аквилон» реализует в Москве, вошли в шорт-лист московской премии Urban Awards. Жилой комплекс комфорт-класса «Аквилон Митино» стал финалистом в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы». Жилой комплекс «Аквилон PARK», который возводится в Коммунарке, вышел в финал в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».

Фото: Группа Аквилон

В ходе отбора объекты-номинанты прошли двухступенчатую оценку характеристик экспертным жюри и специальной автоматической программой «Система объективной оценки». Впереди заключительный этап — очная защита проектов в рамках финального голосования жюри. Всего в этом году на премию было заявлено 74 проекта в Московском регионе.

ЖК «Аквилон PARK» строится в Коммунарке в пешеходной доступности от одноименной станции метро. В составе проекта — жилой дом переменной этажности от 14 до 15 этажей с подземным паркингом и сити-боксами. В квартирографии представлен большой выбор планировок — от студий до четырехкомнатных квартир. На последнем этаже разместились варианты top-flat с высотой потолков 3 м. Во дворе жилого комплекса благоустроят экопарк с ландшафтным дизайном.

ЖК «Аквилон Митино» возводится рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», вблизи лесопарка, на первой линии реки Сходни. В рамках проекта застройщик возведет детский сад и благоустроит участок набережной реки, прилегающей к жилому комплексу. Сейчас открыты продажи в первой очереди строительства — это три 24-этажных корпуса с подземными паркингами. Большинство квартир будут иметь вид на парк и реку.

В каждом проекте откроются общественные пространства: детские клубы «Аквилон Kids» и спортивные залы «Аквилон Fitness». Девелопер оборудует помещения всем необходимым и передаст в собственность жителей.

В проектах «Аквилон Митино» и «Аквилон Park» реализуются технологии и решения Э4 — энергоэффективность, эргономика, экология и экономия при последующей эксплуатации недвижимости. Каждую квартиру оборудуют «умной» системой управления домом inHOME.

Справка о компании Группа «Аквилон»

ЖК «Аквилон PARK» — застройщик ООО СЗ СТРОЙНАФТА, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Аквилон Митино» — застройщик ООО СЗ МИТИНО ГРАД, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Группа Аквилон

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...