Комментарии материала

27.10.2020 18:16

Потехина рассказала, почему в Петербурге не прикроют кружки, секции и музыкальные школы

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наконец-то разродилась

Правильно, ничего делать не надо. Это проще всего. Пускай все работает. Все заражаются. Кто-то сдохнет, кто-то инвалидизируется.
1 ответ

Не паникуем!

Смотрите-ка, не надо закрывать, потому что (внимание!) нет оснований закрывать. Отличная логика.

Паникёров даже с детьми и по поводу детского учреждения всего четверть. Это радует.
4 ответа

Идиотов - 60%, и это не новость.

Почему "даже" с детьми? Детей эта эпидемия меньше всего затрагивает, пока по крайней мере. Вам же г-жа телеведущая Малышева еще в начале эпидемии популярно объяснила, что этот вирус — "чудо чудесное".

Алекс99
Почему "даже" с детьми? Детей эта эпидемия меньше всего затрагивает, пока по кра ...
Градус опасности. За детей обычно переживают больше.

Ростислав Павчинский
Идиотов - 60%, и это не новость.
Совокупность интеллекта в мире - константа. А население - растёт...

"Ничего делать не надо", потому что если что-то пойдет не так, всегда можно будет закрыть / оштрафовать частные организации, а вину переложить на родителей.
Комитет по образованию СПб озвучил цифру: 70-80% школьников задействованы в системе государственного и частного дополнительного образования. Т.е. в школах настаивают на изоляции по классам (и правильно), а на кружках и секциях собирают детей из разных классов, школ и районов.

Они уже и до секций добрались. Мы ходим на хоккей в ЦФКСиЗ Невского района. Перед закрытием тренировок не предупредили, мы с другими родителями пришли с утра с детьми, а тренировки отменены. Вчера подошел к администратору, уточнил, что тренировки возобновлены. Спросил, у нее, нужно какие-либо справки с собой дополнительно приносить на ребенка, ответила что нет, обычная тренировка будет. Пришли с ребенком (4 года) сегодня к 8 утра, смерили температуру, записались, переоделись в раздевалке. Ждем выхода на лед, на лед не пустили так как объявили, что нужна справка по Ковид вчерашней датой. Ребенок расстроился. В октябре уже приносил такую справку, все мало. Логика у нашей Власти железная, в раздевалку всем вместе без справок можно, а на лед нет.
1 ответ

Справку, которую они требуют регулярно по КОВИД, могут выдать только в гос. поликлинике, в частной таких не дают. В нашей детской поликлинике 13, эту справку у дежурного врача и в регистратуре не взять, не дают, отправляют к терапевту. Номерков к терапевту нет на три дня вперед, живые очереди отменили. Люди с больными детьми на прием попасть не могут, номерков нет, а еще и мы для секций номерки берем, потому что по другому никак.

как же могут сейчас работать хоровые кружки и хор в музыкальных школах?! противоречит всякому смыслу. Один больной-вся группа заразилась. Или Потребнадзор и этого не понимаeт? Дети в лифте должны ехать в масках ,а на хоре все дышат глубоко. Помещения небольшие!!Где наши "оберегатели"?
2 ответа

Они в хоре не поют. Там только пьяные караоки :)

Не понятно о чем думают. У нас и хормейстер, а за ней и концертмейстер и часть хора, не знаю сколько точно, с ковидом. В школе такая же ситуация..

Граждане, вы всё ещё ждёте от нашей власти разумных и логичных решений? Вспомните, когда они парки и скверы закрыли, а транспорт работал, сообщение с Ковидной Москвой не прекращалось. Эти люди не умеют думать, они умеют удивлять.

Граждане, вы всё ещё ждёте от нашей власти разумных и логичных решений? Вспомните, когда они парки и скверы закрыли, а транспорт работал, сообщение с ковидной Москвой не прекращалось. Эти люди не умеют думать, они умеют удивлять.
2 ответа

Власть - отражение граждан. Безумны и власть, и общество.

Ростислав Павчинский
Власть - отражение граждан. Безумны и власть, и общество.
У Вас маска сползла от громких воплей ;)

Все дискуссии