Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, сев

760мм

43%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

27.10.2020 20:47

«Мы все немного повыгорали — работаем как роботы»: простые медики о коронавирусном кризисе в Петербурге

Читать материал
Комментарии (62)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да эти медики постоянно я незнаю..у меня у знакомого жена стамотологом работает так постоянно хаит все правительство и путина..а сама недавно вольво с60 купила недавно..как он ее терпит дома с этими разговорами.. я незнаю яб ушел..

Во-во. Сейчас медикам тут объяснят в комментах, что никакой пандемии нет (а вы знаете, что означает пандемия?), что все это выдумали, чтобы развести нас на деньги и уничтожить экономику, что маски не работают и халаты тоже и что пускай они сами носят свои намордники, холопы.

Это вот блин да. "Оптимизация" дала свои печальные плоды.

медикам - здоровья, терпения и сил

Фонтанка фонтанирует любимой темой. А других болезней теперь просто нет.

В районной поликлинике тоже завал. Хочешь быстро - делай за деньги.

Если в Питере кризис, что же твориться в регионах. Ужас.

зачем, модератор?
правда глаза режет?

хе-хе.

Не понимаю этот вирус, ну оптерял нюх, да - неприятно, но не вижу ни одной причины так волноваться! ) Без нюха, понятно, - ведро можно не выносить неделями, тут есть причина волноваться, но это же - временно, нюх - возвращается и, человек неизбежно понимает.. - как Я запущен!?) Вирус - фигня! Человек - намного интереснее любого вируса! Вокруг себя - не вижу ни одного дрогнувшего перед жалким вирусом человека, ни.. одного!

А вот интересно, когда у какой-нибудь из портянок, которые тут в каждой теме по методичке гадят, друзья заболеют или сами, не дай бог, конечно - они так и будут продолжать с весёлым похрюкиванием рассказывать про "фуфловирус"?

Надеюсь, Красноносов - жив и здоров, просто - его пытают, но он - не сдаёт свой красный нос, и за дёшево его не продаст! )

Порядка нет, нет руководителя. есть метания из стороны в сторону. Маски не спасают - доказано многократно. Пыталась сдать на коронавирус, так как была в контакте - отказали. Только платно. А платно не по карману - из-за вируса обрезали все зарплаты. Надо как-то выживать. И полный бред в правительстве. Не могут , не понимают, загубили уже бизнес. Каждый день сталкиваюсь с очередными банкротами... Скоро людям вообще будет невозможно купить лекарства, которые стоят порой пол зарплаты. А в Смольном очередной распил бюджета. И где там люди?

И кто-то что-нибудь делает, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Случись с мной, не дай бог, я с чиновников душу выну...

Ну, так если все врачи говорят о том, что болеют конкретные группы риска!!! Мы так и будем пищевую пирамиду с углеводной основой питания считать эталонной? Причинно-следственная связь алё?
частое дробное питание рекомендуют нам диетологи, каши-хлеб наше всё, а между частым и дробным питанием сам бог велел еще сладкий чай с плюшками, вареньем, сгущенкой...
Как говорится - больше ада!!

Ребят, что за цинизм, ну как можно привыкать к смерти. Уж простите, это человеческие жизни. А не абы что

Кто и где умирает? Что за вздорная статья? Да где все эти заболевшие? Покажите хоть одного! Нечего нас обычным ОРВИ запугивать! А врачам не нравится, путь увольняются! Интересно, кто из них со своей зарплаты готов слететь!

Все дискуссии
close