Комментарии материала

27.10.2020 13:58

Кадыров назвал Макрона «вдохновителем терроризма». «Мусульмане всего мира не позволят оскорблять имя великого Пророка Мухаммада»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну что, перепись террористов продолжается? не все еще высказались? Где же вся королевская конница, вся королевская... тьфу, простите, фсб, центр э, эти борцы с оправданием терроризма? Боятся рот раскрыть? И где же шуты придворные, Дима да Маша, нигде еще не высказались?

Кадыров занимается оправданием терроризма.
3 ответа

Эт не терроризЬм, это газават. Священная война с неверными. Вот аллозович на сайте, ну или там, надпись возле ямы "провал Единой России" - это да, это терроризЬм.

Он просто по русски не очень понимает, поэтому смысл слова "терроризм" не уяснил

Да понятно все..чувства..религия..но в наше время бегать с ножом и голой опой за дураком с картинкой..это ..если Ислам уже скатился до такого то лично мне не нужен такой ислам..я всё-таки ещё надеюсь что в Исламе ещё остались умные люди..они есть ..мало но есть..)

Лучше бы контролировать свои эмоции научились,и соблюдать не законы своих пророков тысячелетней давности,когда людей на костре сдигали потому что показвлось,а государства в котором живут.
Или основывайте свою страну,и не лезьте к другим.

Убивать за слова - это для бандитов и фанатиков.

а кадыров не боится говорить за все два миллиарда мусульман?

Кадыров оправдывает террориста отрезавшего голову учителю?

Какая вера может быть в 21 веке? Хочешь молиться - стели коврик дома и долбись лбом о пол сколько влезет.

С какой тайной целью этих ребят оставили в составе России в 90-е? Почему нельзя было сделать границу, ввести визы и т.п. Эх ты, Ельцин...

Простите, но это - реально фашизм в отдельно взятом регионе, когда его глава на основе неких "сакральных оправданий" оправдывает террориста! Еще недавно за "оправдание терроризма" сажали совершенно невиновную женщину. ПОЧЕМУ ЭТОТ НА СВОБОДЕ?!!
1 ответ

неоправдывает немусумльанских нетеррористов. так что всё нормально

О том, что мусульманин может не поддаваться на провокации и не совершать преступления, ему в голову, видимо, не приходит.

Но там, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый будет виноватым,
А виноватый будет прав.
Не стало ничего святого.
Все разбрелись и тянут врозь.
Расшатываются основы,
Которыми все создалось.
И честный человек слабеет,
Так все кругом развращено
Гете "Фауст"

Ужас.

Все дискуссии