3

ДТП с грузовиками полностью перекрыло съезд с КАД на Октябрьскую набережную

Два грузовика не поделили съезд с кольцевой автодороги Петербурга на развязке с Октябрьской набережной. Проезд оказался перекрыт, и на КАД собралась пробка.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», 27 октября в 12:40 на 85-м километре внешнего кольца КАД, на съезде на Октябрьскую набережную, столкнулись грузовые автомобили ГАЗ и КамАЗ. Информации о пострадавших в ДТП не поступало, на месте работают сотрудники МЧС и обслуживающей дорогу подрядной организации.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Поврежденные грузовики заняли всю проезжую часть, из-за чего с 12:40 съезд с внешнего кольца КАД на Октябрьскую набережную оказался полностью перекрыт. Из-за этого на кольцевой собралась пробка длиной около 1,5 километров.

Как уточнили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате аварии пострадал мужчина, водитель одного из грузовиков. Ему оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации он отказался. (обновлено в 15:48)

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Равшану и Джумшуту на двоих дороги не хватило. Начальника ругаться будет.

bluxer
Профессионалы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...