На правах рекламы

Четыре проекта Setl Group участвуют в Международном конкурсе «Золотой Трезини»

Церемония вручения позолоченных статуэток Доменико Трезини лучшим архитекторам, реставраторам и дизайнерам пройдет в Петербурге.

ЖК Grand View
ЖК Grand ViewФото: Setl Group

В 2020 году на победу в различных номинациях Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» претендуют четыре проекта Setl Group. В их числе ЖК Grand View (номинация «Лучший проект жилого комплекса премиум- или бизнес-класса»), ЖК «Петровский Квартал на воде» (номинация «Лучший построенный жилой комплекс премиум- или бизнес-класса»), ЖК «Автограф в центре» (номинация «Лучший проект жилого комплекса комфорт-класса») и ЖК «Облака на Лесной» (номинация «Лучший построенный жилой комплекс комфорт-класса»).

ЖК «Автограф в центре»
ЖК «Автограф в центре»Фото: Setl Group
ЖК «Петровский Квартал на воде»
ЖК «Петровский Квартал на воде»Фото: Setl Group
ЖК «Облака на Лесной»
ЖК «Облака на Лесной»Фото: Setl Group

«В 2018–2019 годах наши проекты дважды побеждали на этом конкурсе, названном в честь первого архитектора Петербурга Доменико Трезини, и теперь мы стали номинантами уже в третий раз, — отметила Инга Ярош, директор департамента по связям с общественностью Setl Group. — Девиз конкурса «Архитектура как искусство» мы считаем очень актуальным и вдохновляющим. И, безусловно, он соответствует духу Петербурга, где базируется наша компания».

Напомним, посетители сайта конкурса могут до 5 ноября проголосовать за понравившиеся им проекты номинантов «Золотого Трезини» через Facebook. Победитель онлайн-голосования получит специальный «приз зрительских симпатий» — Premio del Pubblico.

Конкурс «Золотой Трезини» учрежден в 2018 году. Позолоченные статуэтки Доменико Трезини присуждаются авторам наиболее художественно ценных проектов в области архитектуры, дизайна, реставрации и музейного дела.

Почетный председатель Международного совета конкурса — президент Всемирного клуба петербуржцев, генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.

Лауреатов конкурса наградят позолоченными статуэтками Доменико Трезини и дипломами на торжественной церемонии, которая пройдет 1 декабря 2020 года в Петербурге. Даты приема заявок на «Золотой Трезини-2021» будут названы в первом квартале 2021 года.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК Grand View — застройщик ООО «Ринова», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Петровский. Квартал на воде» — застройщик ООО «Новый элемент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Автограф в центре» — застройщик ООО «Специализированный застройщик Сэтл-Лиговский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Облака на Лесной» — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Grand View
ЖК Grand ViewФото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...