Комментарии материала

26.10.2020 23:40

Мишустин не поддержал инициативу ЛДПР о госмонополии на алкоголь, табак и сахар

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мы живём, вроде бы, - в России, и оба - лгут! Неужели в России это такое.. пристрастие - солгать, как можно больше? Вряд ли! Думаю, их слова, просто - мечта двух.. неприличных людей, пристроиться прилично или, по-возможности, как можно приличнее, - пусть продолжают играть в эту игру..)

Мишустин прав.
1 ответ

Не, думаю он не прав, но - в доле! Возможно, - в другой, т.е. лапа у него уже давно в Казне, а пользоваться ей он - не имеет Права! )

Мишустин прав, но гос монополия только на водку не помешала бы, производят редкостное г..
2 ответа

Во времена госмонополии на водку производили еще большее г... Однако, надо отдать должное Владимиру Вольфовичу, впервые про необходимость госмонополии на это три продукта от него я услышал в далеком 2003-ем. Рассвет рекламы пива и сигарет на ТВ. Так что не клоун а шут. И как шуту ему позволено смеяться даже над королем. За то и любим.

Да ну что за чушь. Я вам открою страшный секрет - "редкостное г.." по части водки чисто технически сделать сложно, это вам не коньяк или пиво. Чем напиток проще, тем сложнее его испортить (а водка весьма проста в изготовлении).

Жириновского в цирк не взяли. Так он штатным клоуном в Думе работает.

Про сахар конечно не знаю, но на алкоголь и табак сейчас акцизы огого, акциз + НДС на поллитровую бутылку водки = около 140! рублей с одной бутылки. На пачку сигарет за 100 рублей - акциз и налог 70 с чем-то.
Зачем монополия-то, там работать ещё придётся, а здесь стриги себе купоны.

Про самогон не подумал.

Жирик обломать хочет с чиповкой друганов путена. Фиг тебе, и луку мешок сказал ему положенец мишустин.

Естественно они теперь не отдадут, но почему не на недра ? Вот , что надо монополизировать !

Все дискуссии