Комментарии материала

26.10.2020 22:21

В Горелово «Пежо» с ребёнком улетел в кювет после встречи с микроавтобусом. Авария попала на видео

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь на однопежо там меньше

Улетел. Кто вам русский язык преподавал...

" «Пежо» с ребёнком улетело в кювет ..."
Улетело- оно. Кто оно? Нужели, "Пежо"? "Фонтанка", ну кто эти люди, которые так у вас безграмотно пишут. Каждый день новые перлы.
"Пежо улетел кювет", исправьте.
Конечно, после шедевральной Крупской улицы, последующие перлы выглядят не так ярко.
2 ответа

послушайте, грамотей, вам брюзжать не надоело? по новости комментарий есть? нет? ну и угомонитесь!

263810021
послушайте, грамотей, вам брюзжать не надоело? по новости комментарий есть? нет? ...
Если вас устраивает информация на "гастарбайтерском" языке, печально. На таком языке скоро и суть новостей будет непонятна.

У меня знакомый водитель погиб на этом перекрестке,ребенок стал полным сиротой.Я со стажем вождения 32 года стала выезжать на левый поворот на Аннинское шоссе со стороны города ,еле увернулась от встречки с закруглением,из-за стоящих машин на Аннинское в противоположном направлении.СКОЛЬКО еще нужно трупов для МВД для решения проблемы?!!Поставьте 30 км ограничение!!!,лежачие полицейские ограничения.ИЛИ увольте все МВД за ненужностью!!!
1 ответ

30км ограничение это непопулярная мера, так же как и большие штрафы за превышение, так считает правительство, оно очень беспокоится что нарушителям придется оплачивать большие штрафы и их благосостояние снизится, а это вызовет недовольство в обществе, а если кто то погибнет это ведь большинство не заметит... ВОТ ТАКАЯ ЛОГИКА У РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАНЫ

Вообще левые повороты - это беда какая-то, недаром в других странах их стараются делать по отдельной секции светофора.

Уважаемая городское СМИ « Фонтанка», прошу вас обратить внимание на данную ситуацию ГИДД г. Санкт- Петербурга. На данном перекрёстке двух шоссе в течении многих лет каждый месяц гибнут люди. Автомобили мчаться с скоростью не менее 80 км/ час, отсутствует левая стрелка светофора, камеры, лежачие полицейские. Отдельное « спасибо» постановлению разрешающему превышение разрешённой скорости на 20 км/час. Это просто истребление населения нашей страны.

Перекрёсток трудный, стрелка на поворот нужна, но В "Пежо" за рулём сидела "КУРИЦА"! Она ведь без остановки, лишь притормозив ринулась поворачивать...

Все дискуссии