Комментарии материала

26.10.2020 21:50

Список задержанных в Белоруссии разросся почти до 300 человек. В Минске против «цепей солидарности» пустили в ход пейнтбольные ружья

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно куда подселят папуКоле вместе со своим многочисленным семейством? Где он там собирался причалы/терминалы строить?

Ну пусть блаженные походЮтЬ... Сами в себя из пентбола постреляют... ))) Остальных, видать, всё же не пустили из чёрносотенцев, тьфу из Небесносотенцев... ))) А то пришлось бы ещё 600 "коренных" в 101 поколении бульбашей отлавливать уже, явно, не с пентболом... )))

Прикольно люди развлекаются !!!!. А говорили оппозиция крутая ....эх ,бойцы так себе ......как Кот -Обормот ( никакие )))))

Трусливые криворукие, ни на что в жизни негодные , кроме как бить безопасно безоружных ботанов и баб -колхозгестаповцы в масках за иудину пайку в штуку бачинских - мать родную ухандокают. не то что какую девку или бабку с флажком и цветочками.
1 ответ

А Трампу ,значит,можно жестко разгонять несогласных?По тому,что он свой?

Кстати эти эссесовцы, что лупят собственный народ, работают за весьма скромные бабки.
1 ответ

А Трамп чей народ лупит,не свой не?

Сначала пейнтбольными ружьями маркируют. Потом по следам краски на одежде участников уже выцепляют менты и омон в городе.

.... любопытно, столько любителей кружевных и Польши-Литвы с флагами, почему они бузят в Белоруссии, а не едут в места обетованные ?

Настал день всеобщей национальной стачки анонсированной президенткой Тихановской. Змагар Братислав проснулся рано, нагладил краснобелые штаны и белокрасную майку. Выпил утренний смузи, и уж было отправился на стачку, но тут вспомнил, что ни дня нигде не работал. Настроение испортилось..

Забастовка – это один из способов разрешения трудовых конфликтов, суть которого заключается в организованном отказе сотрудников от работы с целью заставить работодателей выполнить определенные требования.

Трудовой конфликт, собственно, не наблюдается. Просто пани Цыхановская почему то решила, что она теперь президент, и попросила ребятки впрячься за неё.
А, может ей кто посоветовал?

Все дискуссии