Комментарии материала

26.10.2020 18:48

Беглов про новый локдаун: «Мы не выбираем между экономикой и здоровьем»

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как ездили без масок , так и ездят. Контролеры молчат, водитель везет. В маршрутках вообще водителю все равно. Все молчат. Обяжите автопарки не возить без масок
3 ответа

Ещё никто не называл членовоз маршруткой...

Ездили без масок и будем ездить. Вас спросить забыли.

Elli
Ездили без масок и будем ездить. Вас спросить забыли.
Когда прихватит, не жалуетесь что быстро медпомощь получить не можете - в поликлинику не дозвониться, врач не приходит, анализ не слать, КТ не делают, скорую часами ждать..
И это ещё не самое печальное развитие событий.
Просто помните своим поведением вы делаете вклад в перегрузку здравоохранения.

Видеоконференция врачи мира правда о короновирусе https://www.facebook.com/solomon.smit.77/videos/138909374634512

Плевать вам сколько людей инвалидами останутся или умрут от ковида. Среди таких большинство коренных петербуржцев. Главное, чтобы понаехавшая безродная лимита была довольна в своих шавермочных и барахолочных тц.
4 ответа

О боги, сколько выспреннего культурно-столичного пафосу в ваших словах, товарищ коренной петербуржецъ! Изолируйтесь на здоровье, кто ж вам мешает-то ) откуда только такое рьяное желание посадить всех под замок?

Да им даже на шавермочинков плевать, это на федеральном уровне решили, что ну как-нибудь само собой рассосётся, а пенсионному фонду вообще радость.

Да плевать на этот вирус,пока не начнут зп за простой платить.А пока главное на работу ходить и деньги зарабатывать.А те кто не хочет,сядь дома и изолируйся как и старый пердун.

pregatus
Да им даже на шавермочинков плевать, это на федеральном уровне решили, что ну ка ...
Пенсионный фонд не зависит от пенсионеров, это структура давно финансируется из федерального бюджета и ничего не меняется годами..

Беглов уходи!
2 ответа

и пусть канает

Он ушел на самоизоляции)

"Мы не выбираем между экономикой и здоровьем"! Мы бережём своё здоровье, плюём на ваше и действуем как скажут из центрального бункера. Можем ещё для вида призвать маски носить, но так хитро подмигнём - мол, вы же понимаете.

Да и вообще, статистику рисуем красивую, что вам ещё нужно!

А этот крепкий хозяйственник не собирается бюджетников по домам отправить хотя бы?

Весной считал свободные койки и всех по домам посадил. Сейчас вдруг экономикой озаботился. Все гораздо проще. Из бункера сказали, что денег нет и не будет. Здесь не Москва, бюджет запросто треснет.

Всё это понятно, что до врачей не дозвониться и ты остаёшься один на один с болезнью.
Но что принимать-то, чтоб не скопытиться? Да-да, я о нем самом, о самолечении.
4 ответа

Мне тоже интересно. Участковые (не)ходят только по месту жительства. Наверное, можно вызвать какого-нибудь платного терапевта, чтобы выписал рецепт на тот же клон фавипиравира.

Я болел весной чем то подобным. Могу посоветовать корень солодки и аскорбинку по грамму в день. Антибиотки и фуфловиры рекомендовать не решусь,ибо я не врач. Мне обычно помогает бисептол. Если бактериальные осложнения начинаются. Месяц назад чем то заболел,но не ковидом. Помог эргоферон.

igorshvedov
Я болел весной чем то подобным. Могу посоветовать корень солодки и аскорбинку по ...
Вирусы антибиотиками не лечат, а для бактериальных инфекций надо их подбирать, а не жрать всё подряд.

old_rat
Мне тоже интересно. Участковые (не)ходят только по месту жительства. Наверное, м ...
Не от короны, так хоть от лекарства умереть. Так?

Беглову конечно плевать на экономику и доходы петербуржцев. Его зарплата (как и все халявные льготы) не уменьшиться даже на копейку, если он вообще нас оставит без средств к существованию. Вот безнаказанно и занимается профанацией деятельности. Толку от них нет, а видимость работы - есть.

Ну пока выяснено одно лекарство от коронавируса такой же фейк как и сам коронавирус )))

вакцинка - не прививается ( в москве в 80годы от оспы 5 млн за трое суток привили)
редисивиры и прочиее ноу хау - японские лекарства от ящура 70 годов
в аптеке лекарств нет
вывод простой

Элементарно, Ватсон - на локдаун нет денег и по факту установилась шведская модель игнорирования ковида.
Короче, если хилый ...
2 ответа

Да и тогда не было,за все бизнес платил,и то кое как,не все,и вообще это неправда.А сча большая часть администраций и прочих сидит на удаленке.Просто на людей нет денег ни у власти,ни у того что осталось от бизнеса.И второй раз остатки просто не выживут.

ASFXZ
Да и тогда не было,за все бизнес платил,и то кое как,не все,и вообще это неправд ...
Но про деньги разговор в целом странный: будто они в принципе на дереве растут, а не являются вторичным по отношению к самой экономике продуктом.

Великая забота о населении- потребовать носить маски под угрозой наказания :) прекрасное решение! :) Прекрасная забота! ;)
2 ответа

А оно носит? А правильно ли носит? Решение хоть и принято но исполнение и контроль проигнорированы.

Piter Russo
А оно носит? А правильно ли носит? Решение хоть и принято но исполнение и контро ...
Таки маски не панацея :) просто ложь процветает. Согласно принятым мерам по борьбе с коронавирусом получается, что чем меньше станет поголовье ско..населения, тем легче будет экономике. По этому разговор о заботе о населении выглядит не более, чем разговор. Сейчас экономика важнее. Увы.

Оставьте эту тему с вирусом. Ковид это заболевание уже головного мозга, хватит попросту людей пугать. Каждый год эти респираторки, не надо нагнетать!
1 ответ

Как же они оставят, у них общемировой сценарий, запугать и разобщить! А тем временем целый африканский континент с миллионами жителей, не знает ни про маски ни про коронобесие:)

Классная забота!Я от нё балдею!Если по запутке с утра забыл "намордник",тебе его не учтиво предложат,а дубиналом вдоль или поперёк хребта!И пожалте в "пативэн",а там...Куча удовольствий!КПЗ.И штраф пожалте!
1 ответ

И не говорите. Уже весь мир стонет от этой заботы. Нельзя давать силовикам делать из людей кукол для битья

Выздоровел что ли?Раскудахтался

Достали уже со своей ковидлой

Заботливый какой. Как бы не подавиться.

до смерти залечит

Похоже у него в голове локдаун

походу он бредит... бизнес весь съёжился и скукожился, судя по данным СМИ число закрывающихся предприятий по стране растёт (https://www.rbc.ru/economics/06/06/2019/5cf7bc9b9a79474f236c46a3), безработица тоже растёт (https://ura.news/news/1052455792)... пусть завязывает употребять то, от чего у него такая "помпезность"... покупательский спрос упал (https://www.rbc.ru/economics/04/09/2020/5f52021c9a79476d62dc144f) что на мой взгляд приведёт в скором времени или к краху экономики или к краху экономики... Выбор-то невилик... Так что пора снова в бой (сметать продукты), "битва при Ашане" ещё не закончилась... =)))))

А Беглову то чего волноваться, он же "бюджетник", ему всё равно зарплату и премию отсыпят по расписанию. А экономика - это не про "бюджетников". Дармоеды из Смольного - раздражают.

Президент- "самоудалился", губернатор -"самоудалился"......зарплата им не уменьшилась...В войну с фронта ,очевидно не дезертировали, а "самоудалялись"...ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НУЖНЫ- ТАКИЕ "САМОУДАЛЯНТЫ"?

Вирус превращается в удобный инструмент, позволяющий властям ограничивать Конституционные права граждан на неопределённый срок, лишать их прав и свобод, заставлять ходить по пропускам с разрешения и в намордниках.
И главное, все эти ограничения и запреты, делаются из заверений заботы о здоровье и безопасности.
«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»

Отрадно, что Даже неДалекие уже понимают что идет откровенный геноцид и подготовка к рабству человечества и Человек с лопатой им в помощь.

Беглов исчезни из нашей жизни!

...да и не сказано было, здоровье каких петербуржцев важнее. Тех, кто каждое утро создаёт столпотворение, спасая экономику ценою своего здоровья или тех, кто, благодаря должности, сидит "самоизолированно", не смешиваясь с толпой и разговоры нам разговаривает :)

Все дискуссии