Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

26.10.2020 18:48

Беглов про новый локдаун: «Мы не выбираем между экономикой и здоровьем»

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как ездили без масок , так и ездят. Контролеры молчат, водитель везет. В маршрутках вообще водителю все равно. Все молчат. Обяжите автопарки не возить без масок

Видеоконференция врачи мира правда о короновирусе https://www.facebook.com/solomon.smit.77/videos/138909374634512

Плевать вам сколько людей инвалидами останутся или умрут от ковида. Среди таких большинство коренных петербуржцев. Главное, чтобы понаехавшая безродная лимита была довольна в своих шавермочных и барахолочных тц.

Беглов уходи!

"Мы не выбираем между экономикой и здоровьем"! Мы бережём своё здоровье, плюём на ваше и действуем как скажут из центрального бункера. Можем ещё для вида призвать маски носить, но так хитро подмигнём - мол, вы же понимаете.

Да и вообще, статистику рисуем красивую, что вам ещё нужно!

А этот крепкий хозяйственник не собирается бюджетников по домам отправить хотя бы?

Весной считал свободные койки и всех по домам посадил. Сейчас вдруг экономикой озаботился. Все гораздо проще. Из бункера сказали, что денег нет и не будет. Здесь не Москва, бюджет запросто треснет.

Всё это понятно, что до врачей не дозвониться и ты остаёшься один на один с болезнью.
Но что принимать-то, чтоб не скопытиться? Да-да, я о нем самом, о самолечении.

Беглову конечно плевать на экономику и доходы петербуржцев. Его зарплата (как и все халявные льготы) не уменьшиться даже на копейку, если он вообще нас оставит без средств к существованию. Вот безнаказанно и занимается профанацией деятельности. Толку от них нет, а видимость работы - есть.

Ну пока выяснено одно лекарство от коронавируса такой же фейк как и сам коронавирус )))

вакцинка - не прививается ( в москве в 80годы от оспы 5 млн за трое суток привили)
редисивиры и прочиее ноу хау - японские лекарства от ящура 70 годов
в аптеке лекарств нет
вывод простой

Элементарно, Ватсон - на локдаун нет денег и по факту установилась шведская модель игнорирования ковида.
Короче, если хилый ...

Великая забота о населении- потребовать носить маски под угрозой наказания :) прекрасное решение! :) Прекрасная забота! ;)

Оставьте эту тему с вирусом. Ковид это заболевание уже головного мозга, хватит попросту людей пугать. Каждый год эти респираторки, не надо нагнетать!

Классная забота!Я от нё балдею!Если по запутке с утра забыл "намордник",тебе его не учтиво предложат,а дубиналом вдоль или поперёк хребта!И пожалте в "пативэн",а там...Куча удовольствий!КПЗ.И штраф пожалте!

Выздоровел что ли?Раскудахтался

Достали уже со своей ковидлой

Заботливый какой. Как бы не подавиться.

до смерти залечит

Похоже у него в голове локдаун

походу он бредит... бизнес весь съёжился и скукожился, судя по данным СМИ число закрывающихся предприятий по стране растёт (https://www.rbc.ru/economics/06/06/2019/5cf7bc9b9a79474f236c46a3), безработица тоже растёт (https://ura.news/news/1052455792)... пусть завязывает употребять то, от чего у него такая "помпезность"... покупательский спрос упал (https://www.rbc.ru/economics/04/09/2020/5f52021c9a79476d62dc144f) что на мой взгляд приведёт в скором времени или к краху экономики или к краху экономики... Выбор-то невилик... Так что пора снова в бой (сметать продукты), "битва при Ашане" ещё не закончилась... =)))))

А Беглову то чего волноваться, он же "бюджетник", ему всё равно зарплату и премию отсыпят по расписанию. А экономика - это не про "бюджетников". Дармоеды из Смольного - раздражают.

Президент- "самоудалился", губернатор -"самоудалился"......зарплата им не уменьшилась...В войну с фронта ,очевидно не дезертировали, а "самоудалялись"...ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НУЖНЫ- ТАКИЕ "САМОУДАЛЯНТЫ"?

Вирус превращается в удобный инструмент, позволяющий властям ограничивать Конституционные права граждан на неопределённый срок, лишать их прав и свобод, заставлять ходить по пропускам с разрешения и в намордниках.
И главное, все эти ограничения и запреты, делаются из заверений заботы о здоровье и безопасности.
«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»

Отрадно, что Даже неДалекие уже понимают что идет откровенный геноцид и подготовка к рабству человечества и Человек с лопатой им в помощь.

Беглов исчезни из нашей жизни!

...да и не сказано было, здоровье каких петербуржцев важнее. Тех, кто каждое утро создаёт столпотворение, спасая экономику ценою своего здоровья или тех, кто, благодаря должности, сидит "самоизолированно", не смешиваясь с толпой и разговоры нам разговаривает :)

Все дискуссии
close