Комментарии материала

26.10.2020 17:42

В 2021 году Смольный планирует расселить 1400 коммуналок. Беглов просит доработать законопроект, изменяющий жилищную политику

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну все, расселение коммуналок остановится окончательно. Как всегда по классике: заставь Сбеглова Богу молиться он весь город расшибет.

Бегловым то и его замам виднее из 3 этажных квартир на Крестовском и петроградке, как там доли в коммуналке продавать

Нельзя расселять коммуналки. На каком основании им дают субсидии? Аварийное жилье больше нуждается в средствах. Почему остальные люди за это должны платить?
1 ответ

Потому что наверно как обычно всем по...(

Беглов уже не знает, что пообещать, чтобы его весь Петербург не хейтил.
Уже совсем в сказки ударился.

В коммуналках нет людей готовых выкупать комнаты высвобождающиеся от соседей. Люди не на столько обеспеченные в них живут..
2 ответа

Есть) у нас уже 3 комнаты , ждём остальные... Да и в нашей парадной такие люди есть . Комнаты в центре дороже студий на окраинах так то ....

Не надо за всех. Я бы выкупил. Зачем мне Мурино.

Кто хотел, тот с коммуналок переехал. Остались только маргиналы и считающие, что все всё им должны

Это проще сидя перед монитором не видя людей их оскорблять маргиналами!Нам например мы 30 лет прожили в коммуналке в центре города!Предлагают из 3 комнат в центре петербурга рядом с метро,Переехать в 2х комнатную в мурино!При том что нас Мама ,Брат и я с женой и маленьким ребенком!Как нам жить в 2х комнатной в мурино обьясни если такой крутой!Или на работе платят по миллиону рублей в месяц всем????

Все дискуссии