0

Зрителей матча «Зенит» — «Брюгге» поймали на неустойчивых позах. За «неспортивное» поведение придется ответить рублем

Суд оштрафовал двоих поклонников футбола и крепких напитков. За «неспортивное» поведение им придется не только расплачиваться из своего кармана, но и на год забыть о посещении стадионов.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 26 октября, штраф предстоит выплатить двоим зрителям матча «Зенит» — «Брюгге», который состоялся на прошлой неделе на стадионе «Газпром Арена». Причиной стало нарушение правил поведения: во время игры у них «имелись соответствующие признаки алкогольного опьянения: нарушение речи, запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы», — уточнили в пресс-службе.

При этом ранее парочка уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение и была оштрафована на три тысячи рублей. Дело было рассмотрено в Москве.

Комментируя это, футбольные фанаты заявили, что не знали о назначенном тогда наказании, а в этот раз вину признают. Петроградский районный суд оштрафовал на десять тысяч рублей каждого и на год запретил им посещать спортивные мероприятия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...