12

Неделя в Петербурге началась с нулевой статистики смертности от COVID-19

Новая неделя в Петербурге началась с нулевой статистики смертности от COVID-19 за сутки. Об этом 26 октября говорится на сайте «Стопкоронавирус.рф».

Таким образом, общее число скончавшихся от новой коронавирусной инфекции в городе осталось прежним — 3 627.

Согласно обновленным данным, в России за сутки подтверждено 219 летальных случаев с COVID-19. Наибольшее количество зарегистрировано в Москве (62), Воронежской (12), Ростовской (11) и Нижегородской (10) областях.

Всего с начала пандемии от коронавируса умерли 26 269 жителей страны, а выздоровели — 1 146 096.

Тем временем статистика заболеваемости COVID-19 в России и Петербурге обновила антирекорды. Подробнее читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

263868521
А теперь пусть приведут для сравнения сколько человек в Санкт-Петербурге в этот день умерли от осложнений гриппа группы А / В и ОРВИ, от инфарктов/инсультов/тромбозов и других заболеваний.
Еще пусть каждый день выкладывают перечень всех ФИО погибших - КМК родственники сразу поймут насколько правдива эта статистика.

Также и по статистике основанной на положительных тестах ПЦР - пусть всем расскажут об эффективности этого теста, что именно определяет этот тест.

Fjfef
Да они уже недели три или четыре постоянно говорят, что в понедельник ноль. Все будет во вторник.

Фонтанка, вы уж определитесь: заголовок статьи 4-мя минутами ранее
"Короновирусная статистика в Спб обновила антирекорды"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...