Комментарии материала

26.10.2020 10:05

В Москве задержали супружескую пару по обвинению в мошенничестве с недвижимостью актера Алексея Баталова

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"...проводятся необходимые судебные экспертизы, в том числе почерковедческая". Вот это правильно. Потому как, "потомственная актриса" с ее "тут помню - тут не помню" и бесконечным "отпустите Машу на свободу" вызывает ничуть не больше доверия, чем пара вчерашних друзей.
8 ответов

у Леонтенко был прекрасный цирковой номер с лошадьми, такого в Мировом цирке сейчас ПРОСТО НЕТ.....так что не надо ля ля ......

260602101
у Леонтенко был прекрасный цирковой номер с лошадьми, такого в Мировом цирке сей ...
То, что у нее полвека назад был прекрасный номер, дает пожизненную гарантию на ее моральные качества?

260602101
у Леонтенко был прекрасный цирковой номер с лошадьми, такого в Мировом цирке сей ...
У меня от всей этой истории ощущение, что госпожа Гитана пыталась сделать какой-то финт ушами, но что-то пошло не так, и теперь она активно пытается изображать невинную жертву злоумышленников.

Noisymouse
У меня от всей этой истории ощущение, что госпожа Гитана пыталась сделать какой- ...
да, у меня тоже такое ощущение.

Noisymouse
У меня от всей этой истории ощущение, что госпожа Гитана пыталась сделать какой- ...
Какой бы ни был финт ушами, прихватили этих "опекунов семьи" совершенно заслуженно :D

blackcatwhitecat
Какой бы ни был финт ушами, прихватили этих "опекунов семьи" совершенно заслужен ...
По другим историям - может быть, я просто жизненный путь этой пары не отслеживала) А в данном случае нужны разбирательства и экспертизы. Если дама сама все это на самом деле подписала - тут мошенничество сложно будет доказать. У Баталова есть еще одна дочь, есть внучка, уже правнуки есть. Более того, раньше звучало(и Цивин, и сама Гитана подтверждала), что было завещание Баталова, согласно которому именно Надежда должна стать опекуном Марии и ее наследницей ( или дети Надежды). А потом вдруг все изменилось - "Надя ни на что не претендует". А есть еще куча родственников по линии Баталова, тетка-дядька, еще и одних двоюродных у Марии 7 штук. Потому, впечатление - "вор у вора дубинку украл".

Noisymouse
По другим историям - может быть, я просто жизненный путь этой пары не отслеживал ...
Ну всякие кузены, дяди-тети и прочая седьмая вода на киселе при наличии наследников первой очереди претендовать ни на что не могут.

LGlo
Ну всякие кузены, дяди-тети и прочая седьмая вода на киселе при наличии наследни ...
Так дело не претензиях на наследство, а в том, что на роль опекунов были призваны посторонние люди, которых семья знает без году неделя.

Жаль, что при обмане других стариков никто не переживает, не проводит экспертиз и не говорит из всех тв-программ о нарушениях.
Так-то хочется равной защиты прав для каждого, а не только звезд
3 ответа

вряд ли там был обман. Гитана Аркадьевна явно хотела усидеть на двух стульях, но что-то пошло не так. Она же на передаче сама говорила, что подписывала не читая. Вряд ли в это можно верить.

alexber2
вряд ли там был обман. Гитана Аркадьевна явно хотела усидеть на двух стульях, но ...
Тем более, там есть Маша, которая больна телом, но вроде как абсолютно здрава умом. Неужели она доверила подписать пожилой матери такие серьезные документы, не прочитав их?

alexber2
вряд ли там был обман. Гитана Аркадьевна явно хотела усидеть на двух стульях, но ...
Или пытались подстраховаться от возможных притязаний на наследство Надежды, или - рассчитывали на пожизненное содержание безо всяких затрат со своей стороны.

Очень спорная ситуация. С одной стороны, 85-летняя Гитана, у которой могут быть возрастные изменения и проблемы с памятью, а с другой - странная парочка юрист+актриса, которые якобы из чистого альтруизма очень много лет занимаются тем, что "опекают" одиноких престарелых деятелей искусства или их родственников-наследников, у которых есть что взять. Недавно на каком-то телеканале этому посвятили целую передачу с расследованием их деятельности. Насчиталось что-то около десятка таких "подопечных", чье имущество постепенно оказывалось в руках этой парочки. Обозначилось много нехороших нюансов в их поведении.

Старушке актрисе что-то подсунули на подпись. А простых стариков, наверное, бы уже вывезли в неизвестном направлении

Все дискуссии