Комментарии материала

26.10.2020 09:45

Полиция Петербурга ищет изувера, прыгавшего на голове жертвы. Его победный танец попал на видео

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Избил за то что был без маски

Дикая часть Петербурга. Почему?!?!? И все в очередной (второй или третий раз) похоже на то, что произошло со мной...

пичальное зрелище.В старые времена так не дрались и так не добивали((Вышенков о таком писал.Это каким надо быть невменяемым отморозком или как сильно ненавидеть?На ненависть непохоже.
2 ответа

больше похожи на разборки алкашей/обкурышей. стоят трое, явно не очень твёрдо на ногах, что-то перетирают... затем собственно экшен и нетвёрдые танцы "виновника". Причём третий участник диспута никак в "замес" не лезет, ни с какой стороны, что характерно...

Это комплексы - люди постоянно показательно унижены нищетой и осознанием своего статуса (места), от того озлоблены и жестоки.

Эти, видимо, из компании алкашей, что постоянно трутся на Писарева.

Найдут. Явно одна компашка. Меня вот другое удивляет. А где милицейские патрули на улицах? Или теперь улицы не патрулируются нарядами?
4 ответа

Давно не патрулируются. С тех пор как сократили численность ППС раза в два (если не больше), так и не патрулируются. В ППС и так то никто не шел работать. Тоже самое и с ГИБДД.

Где-где, следят, чтобы ты в метро был в маске. Что ж тут не ясного? ))

Все силы брошены на ловлю и скручивание бесмасочников.

Очнись! Какая милиция? Такой структуры не существует с 2011 года.

Ковидобес разбушевался!

Найти и ...также оттанцевать!

Полиции на улицах больше нет. Всех сократили
1 ответ

желающих работать в ппс мало

у моего подъезда каждую субботу такие сцены, днем вместе бухают, вечером морды разбивают, утром снова друзья. И откуда столько здоровья не пойму.

Абсолютно ничего экстраординарного.
Это постоянное место сбора бомжей и алкашей из окрестных коммуналок. Угол ул. Писарева и Декабристов. Там рядом ещё разливуха с непонятным алкоголем.
Полиции до них никогда дела не было, так как если они и лупят, то друг друга.

Какой-то каменный век. И это - десятки тысяч лет эволюции. Кажется, люди недалеко в развитии продвинулись.

вычислить ушлёпка сейчас по камерам два часа...но кто это будет делать?

Живу неподалёку, на этом месте всегда тусуются маргиналы (алкаши/бомжи/не пойми кто), вот один из них и огрёб от своих же товарищей

Тоже живу неподалеку. Всегда не по себе было проходить в этом месте. Рядом находится рюмочная где проводят время сливки общества. По той стороне Декабристов я даже друзьям не советую проходить. На том же перекрестке в августе видел группу местных алкашей, которые сцепились с подростками которые кричали АУЕ и откровенно вызывающе себя вели. Те же алкаши периодически выясняют между собой отношения на скамейках в Алексеевском саду. А я в этом районе только пол года живу. Честно говоря начинает раздражать такое соседство, хоть дружины организовывай.

Все дискуссии