21

Полиция Петербурга ищет изувера, прыгавшего на голове жертвы. Его победный танец попал на видео

Петербуржца избили до полусмерти на улице Декабристов. Неизвестного не смутили прохожие и автомобили.

Видеозапись беспощадности оказалась 26 октября в распоряжении «Фонтанки». Накануне поздно вечером у 49-го дома по Декабристов мужчину свалили ударом в лицо и добили прыжками по голове. Упоенный триумфом, мучитель исполнил подобие фанатского танца.

Фонтанка.ру

Полиция отправила наряд из 1-го отдела Адмиралтейского района через десять минут после звонка очевидцев. Неизвестный с места избиения исчез. 47-летнего пострадавшего отвезли в Мариинскую больницу. У него глубокая мозговая кома, ушиб мозга тяжелой степени, перелом носа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

263890341
Тоже живу неподалеку. Всегда не по себе было проходить в этом месте. Рядом находится рюмочная где проводят время сливки общества. По той стороне Декабристов я даже друзьям не советую проходить. На том же перекрестке в августе видел группу местных алкашей, которые сцепились с подростками которые кричали АУЕ и откровенно вызывающе себя вели. Те же алкаши периодически выясняют между собой отношения на скамейках в Алексеевском саду. А я в этом районе только пол года живу. Честно говоря начинает раздражать такое соседство, хоть дружины организовывай.

Хейм
Живу неподалёку, на этом месте всегда тусуются маргиналы (алкаши/бомжи/не пойми кто), вот один из них и огрёб от своих же товарищей

Skazochny
вычислить ушлёпка сейчас по камерам два часа...но кто это будет делать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...