Комментарии материала

26.10.2020 09:16

Губернатор Иркутской области заразился коронавирусом

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
От ведь. Вся верхушка - безмасочники-рецЫдевисты! Мое маско-ласты таки не панацея?

ФОНТАНКА.РУ!
Вы превратились в средства массовой деизинформации!
Вы столько времени и ресурсов тратите на создание паники, что создается ощущение, будто для вас главная цель совсем не качественная информация, а что-то совсем другое - например, удар по по нашей жизни. Маленький тест на вашу информированность:
1) сколько людей заболевает обычным сезонным ОРВИ в России в день? Почему не пишете? И почему все ваши журналисты в ответ на этот вопрос делают круглые глаза? Наверно, все же не знаете… Какое же вы тогда средство информации?
Дело не в вирусе. Вирусов вокруг полно, всегда. Конечно, страшно, когда чума, но вам сколько времени еще нужно, чтобы понять, что это не чума? Сколько еще должно умереть людей дополнительно к обычному и НЕ ОТ ВИРУСА?
Вы нарушили главное правило своей работы – объективность.
3 ответа

О, ковидиоты подтянулись и стройно запели "а сколько болеют гриппом, а сколько гибнет в ДТП" - да до дофига болеют! Только вот умирают от "прочих ОРВИ" в сотни и тысячи раз реже и лечить их известно как.

И конечно это не чума, от чумы за год умерло несколько человек в мире, а от коронавируса больше миллиона.

У нас грипп и орви, как правило, не разделяют, потому что специальных тестов на вирус гриппа не делают, так что "круглые глаза" (которые вы выдумали) меня не удивили бы. Но могу удовлетворить ваше любопытство: по оценкам ВОЗ, каждый год в мире от гриппа и орви умирает от 290,000 (в благополучные годы) до 650,000 (в неблагополучные годы) человек. От ковид19 в 2020 году в мире умерло уже 1 млн. 160 тыс. человек, а год еще не закончился.

Один депутат как минимум в Иркутской думе умер после заражения. Так что это было дело времени.

ну этот то получил заражение через горло...

Все дискуссии