3

За вечер под Петербургом сбили двоих пешеходов. В одном из случаев водитель скрылся с места ДТП

Двое мужчин погибли на трассах под Петербургом вечером 25 октября. Участвовала фура, «Пежо» и «Рено», один из водителей предпочел скрыться.

Об авариях сообщает региональное управление ГИБДД. Фура не успела остановиться перед мужчиной на переходе под Любанью. 39-летний пешеход умер на месте аварии, объясняется с полицией 61-летний водитель.

Второго мужчину, на вид около 30 лет, сбили на дороге до Красного Села. Около шести вечера 36-летний водитель «Пежо» не смог затормозить перед человеком, который перебегал дорогу в неположенном месте. От удара его отбросило на встречную полосу, где в это время ехал «Рено». Пока нельзя сказать, какой именно из автомобилей нанес смертельные раны, однако ко второму водителю в любом случае вопросов не меньше - он предпочел скрыться с места ДТП. Ведутся его поиски.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

ProstoZloy
Абсурдная презумпция виновности водителя в основном и провоцирует желание скрыться с места ДТП.

PROM
голова должна думать, перед тем как перейти дорогу. не надо считать переход защитой от бампера.... от того, что ты прав - в морге лучше не оформят

Peshekhod
Лавров таки снова прав!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...