6

Зеленскому показали Zexist и гениталии в качестве кары за сексизм

Президенту Украины Владимиру Зеленскому, который пришел на избирательный участок по случаю выборов депутатов местных советов, показали непристойное. Полиция Украины задержала нарушительницу, которая задрала юбку перед главой государства. Чтобы шоу не осталось не замеченным, девушка дула в зажатый во рту свисток. По данным украинского издания «Страна», это активистка движения Femen.

За несколько секунд девушка успела продемонстрировать президенту и видеокамерам надпись Zexist на изнанке юбки и обнаженные гениталии. Как Femen пояснили изданию «Страна», так движение выразило недовольство сексистскими высказываниями Зеленского.

Тем не менее увиденное не помешало президенту с супругой войти на участок и проголосовать.

25 октября на Украине проходят выборы в органы местного самоуправления. Украинцы изберут депутатов 22 областных советов, 381 городского совета, 136 районных советов, более 1 тыс. поселковых советов, а также мэров большинства украинских городов, глав сел и поселков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Pilat
На фоне того, что 70% бандеровцев одобрили на сегодняшнем референдуме продажу наркоты....это просто милая шутка.

Pilat
А по моему они в этот раз хорошо прокреативили.

Свифт
..... фуууууу (.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...