21

Преподаватель музыкальной школы при консерватории осталась без денег на карте из-за хитрого таксиста

Порядка 140 тысяч рублей исчезло с карты преподавателя по классу скрипки Петербургской консерватории после поездки в такси. Деньги водитель снимал практически при педагоге.

Как стало известно «Фонтанке» 25 октября, уголовное дело о краже было возбуждено накануне, в такси же женщина села около часа ночи 21-го числа. Она была в гостях на Лермонтовском проспекте и вызвала машину на улицу Декабристов. Уже в автомобиле 53-летняя скрипачка поняла, что по ошибке указала не тот адрес, привычно ткнув на точку ближе к работе. Но вместо просьбы отвезти ее на набережную канала Грибоедова водитель доехал почти до Обводного канала и у дома 140 на Лиговском заявил, что хочет курить и идет в магазин. Женщина сидела сзади, от таксиста ее отделяла ее же сумка. В итоге он довез ее до Рузовской улицы и дальше ехать отказался. На другой машине преподаватель музыкальной школы при консерватории спокойно добралась до дома, а наутро выяснила, что ее банковский счет опустел на 140 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

140000? Неплохие деньги на карте у преподавателя десятилетки на втором месяце учебного года.

Smark13
Ну, очень хитрая статья у Фонтанки получилась...

Таксист такой хитрый, что никто ничего не понял.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...