Комментарии материала

24.10.2020 21:22

Лукашенко рассказал Помпео про активный национальный диалог в стране и главного союзника

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лукашеску там совсем потерялся в своей картофельной реальности.

это же психопатия

Вопрос : зачем звонил Помпео остался без ответа. Заявить о приверженности национальному суверенитету Белорусии ? А в чём проблема ? Это как читать ? На данный момент национал-суверенитет Белоруссии олицетворяет именно Батька с позицией не вашим и не нашим. Те кто против него видят будущее территории в Евросоюзе под польской администрацией, а не колхозниками в колхозе с вечным батькой на средства России. Что бы они там не говорили , но единственный реальный план , который они могут предложить народу, это лечь под Евросоюз и сдать землю с потрохами. Другая альтернатива только воссоединение с Россией. Вот и всё. that’s it ! Три реальные дороги. Нац-суверенитет это гордость и бедность.
9 ответов

Но ты то тут в России то надеюсь не бессловесная нищая мышь? А вполне себе состоявшийся налогоплательщик, который поднимает Российскую экономику с колен - и полностью выплачивает Родине все налоги? Или как?

Я запутался. у вас всякие теории заговоров вместе с миститизмом. Рядом разнообразие вариантов - Литва, Латвия, Словакия. Выбрали позицию - живем без этих безобразий в голове: кто там правит Польша, Россия или Германия.

>>> Что бы они там не говорили , но единственный реальный план , который они могут предложить народу, это лечь под Евросоюз

Под Евросоюз ложиться бессмысленно (учитывая тот бедлам с мигрантами, который там творится).
Беларуси надо договариваться непосредственно с США, раз уж кремлёвский сиделец настолько плох мозгами, что из-за бюджетного гроша готов удушить своего последнего союзника.
Я очень надеюсь на то, что у американцев хватит мозгов поддержать Батьку.

kоt-obormot
Но ты то тут в России то надеюсь не бессловесная нищая мышь? А вполне себе состо ...
К чему твой досужий интерес к моей налоговой декларации ? Свобода слова привилегия любого гражданина ! Но вот Мыши Белоруссии должны осознавать , что им придётся платить за такую роскошь как национальное государство из своего кармана , а не расчитывать на Россию . А в России не так. У нас Самодержавное государство ! Исторически ! Поэтому претензии борзых буржуа заплативших подать рулить и крутить « общим делом» в своих интересах без основательны. Вынюхало котэ ?

ШIШ
К чему твой досужий интерес к моей налоговой декларации ? Свобода слова привилег ...
"Мыши" из Беларуси - я думаю без тебя разберутся, что им дальше делать. Без таких податных рабов вроде тебя. "Вынюхал коте" - ты свои посконносуконноскрепные обязанности на всеобщее обсуждение не выноси - это твои личный трудности крепостной.

kоt-obormot
"Мыши" из Беларуси - я думаю без тебя разберутся, что им дальше делать. Без таки ...
Ну и без тебя , и Помпео в Белоруссии обойдутся. А вот без поддержки России наврядли. Что им дальше делать , если Россия откажется финансировать их незалежность , а запад не захочет . И это ключевой вопрос прежде чем свергать батьку. Они могут помайданить и промайданить всё . Без России им никак. А России без нас. ВЕРНОПОДАННЫЕ - соль Земли Русской !

victor_k
>>> Что бы они там не говорили , но единственный реальный план , который они мог ...
Ну , какой Белорусия союзник ? Вот у США не забалуешь ! Шепнут - признаете Косово как миленькие и в Афганистан или Сирию поедете воевать за свой счёт. Белорусия
это страна , которой Россия оплачивает эксперимент с независимостью и которая думает, что это может быть бесконечно,если ещё пошантажировать . А Россия намекает , что эксперимент провальный и пора заканчивать и определяться. И вообщем недовольство народа Белоруссии экономическим будущим про это. Будет США оплачивать независимость Белоруссии просто так в пику России? Ну , как Югославию кредитовали. А как долго просуществовала Югославия после проигрыша СССР ? А это по вашему другой вопрос ? А вот и НЕТ. Не нужна Белоруссия США. Без мозгов надо быть чтобы это не понимать. Поманить могут , но накачивать большие средства на долгое будущие в долг нет им никакого смысла. Все равно разваливать и оприходовать в Польшу или Литву.

Igor_VS
Я запутался. у вас всякие теории заговоров вместе с миститизмом. Рядом разнообра ...
Я тоже безобразия в вашей голове не понял. Вы считаете за счастье положение Латвии , Литвы или Словакии в ЕС ? Хотите выбрать такую же позицию ? И плевать кто банкует в ЕС ? Это то что вы хотели сказать ? - Ну так Россия предлагает вам тоже самое и вы тут кричите про национальный суверенитет поддерживаемый Помпео. Только вся разница , что Россия честно говорит на двух стульях усидеть не получится. ЕС про тоже , но они считают , что Россия должна продолжить финансирование независимости Белоруссии и Украины из своего кармана Даже в случае их разворота . Об этом газовая война с Украиной. Но там магистральные газопроводы . А Белоруссию ссадить с дотации ничего не стоит. Это цена за отказ интеграции с Россией.

ШIШ
Ну и без тебя , и Помпео в Белоруссии обойдутся. А вот без поддержки России навр ...
Смотри, не лопни там от своего Ымперского величия. А то лопнешь от натуги, и всех вокруг "величием" обрызгаешь.

Активный национальный диалог в СИЗО...

Все дискуссии