9

На Невском поймали насильника. Он потребовал у жертвы заплатить за разбитое в борьбе стекло машины

Жительница Петербурга подверглась насилию со стороны таксиста, ей также пришлось отдать ему деньги и телефон. Спустя две недели преступника поймали.

Как стало известно «Фонтанке» 24 октября, подозреваемого задержали накануне в девять утра возле дома 74 по Невскому проспекту, где он и живет. 22-летний Бегзод приехал в Россию из Узбекистана два года назад, регистрации у него нет, трудится молодой человек таксистом.

Ночью 10 октября он вез домой 22-летнюю девушку, помощницу менеджера в строительной компании. В конце улицы Савушкина он остановил машину и подверг пассажирку сексуальному насилию. В процессе принуждения она разбила лобовое стекло автомобиля, за что водитель заставил ее заплатить — в карманах нашлось 4 тысячи наличными. Затем молодой человек выставил ее из автомобиля и уехал. На заднем сиденье остались ее телефон, наушники и сумка, с банковской карты позже сняли еще 8 тысяч.

Возбуждено три уголовных дела — кража, грабеж и насильственные действия сексуального характера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

261998651
Судя по всему с его - "мужской" точки зрения - он ничего такого не совершил. Это в порядке вещей в его стране. Как все, так и он...
Страшно представить, каково там живется женщинам.

Если бы не наше государство со своими идиотскими законами, бы его лично казнил

Kot Piter
Фото не помешало бы!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...