Комментарии материала

24.10.2020 11:20

Участковые прогулялись по Ленинскому проспекту. В квартирах нашли мигрантов и проституток

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не притон а салон для страждущих.( так благозвучней.)

Когда я читаю «нашли» притон проституток - все время угораю))))) объявления на каждом шагу, в инете реклама, а они «нашли» !!! Опять народ за дураков держат))) просто закрываю свои недоходные точки ))
3 ответа

"нашли" это неучтенные и не обложенные налогом...

денежные потоки стекаются к золотым погонам и выше - а там уже потрясают кулачком, требуют порядка, витийствуют о морали - лишь бы не легализовать проституцию и лёгкие наркотики.. На законодательной поддержке "бизнеса" круг и замыкается.
А местные полисмены "палку" заработали, закрывая "мухабат-сарай", который видимо обслуживал гастарбайтеров, потянувшихся в пандемию к женам-детям в среднюю Азию.. да, рентабельность нынче не та)

Sibir_5e4d67bbb7aea
"нашли" это неучтенные и не обложенные налогом...
совершенно в дырочку.

Наверняка открылся недавно и за "крышу" не платили.

Ленинский 116, 2-й этаж, угол Соломахинского проезда. Притон с проститутками. Под его окнами на 1-м этаже прилеплена реклама.
1 ответ

Рекламируешь? Воспользуемся!

Оставьте проституток в покое! Во-первых, они служат любой власти, а во-вторых, занимаются полезной работой в отличии от множества жирующих бездельников!

Так сегодня выглядят современные доходные дома. Три квартиры студии из одной трёхкомнатной квартиры. Выгодный бизнес. На Ленинском полно таких. Целый микрорайон.

Все дискуссии